narpol Вот тут ошибаетесь..... ЛыЖы и Самс = у нас ЛЮТЫЕ монополисты. Да ещё и "типа" Казахстанское производство = нужно рабочие места "инновации", поднимать Казахстанские технологии и прочее бла-бла-бла....... У нас других марок телевизоры = фиг сыщешь..... Так что Казахстан основа сбыта для Корейцев.
И уж если бы мне так ЛыЖЫ грели бы душу = уж за 800 баксов (300 000 тенге) нашёл бы модель у нас.....
А почитав это
https://webos-forums.ru/televizor-lg-sm9 ... 9-210.html И тему по 8600 модели, уж простите, я понял что ничего не потерял....... Квантовая плёнка есть, чёрный неплох (лучше только ОЛЕД - точно), апскейлинг нормальный, 120 герц мне вообще не надо, да и как я счас тут прочитал, 120 герц ЛыЖам нужен нативный контент которого нет и не предвиддтся......
И в чём я проиграл??? 120 герц нету?? Ну и ладно...... Не оплатил рекламу и маркетинговые тяжбы с Самсами за 8к?? Ну жалко конечно. Куча громких слов на коробке это важно, другие фирмы всё то-же втихую ставят и всё......
HDR полный комплект и 10+ и ДВ. Техниколора нет, но и нет НИЧЕГО в Техниколоре собстно, за семь лет практически жизни, да и сама ЛыЖА уже забыла про эту фичу.......
Единственное что, может я хотел бы Сони 85-й или 9-ку......... Но там, там да - цена не дала........
А так = вполне себе телевизор не такой уж и дешёвый,
https://01010101.ru/device/tv/tcl-x10-x ... -2019.html но без бешенной наценки на маркетинг и пустые слова.
Матрица целая, RGB, засветов нету (явных и критических уж точно), чёрный неплох, яркость около 400 нит, пиксели не выпадают.
ИИ и умный дом - не нужно, да и их добавят с прошивками. ЛыЖы тоже добавляют функционал с обновлениями постепенно.
Добавлено спустя 33 минуты 31 секунду:narpol Кстати, а почему Вы ещё без ЭТОГО красавца????
Идеал ведь! В РФ и Казахстане ведь многие уже наверняка купили его.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:narpol писал(а):вероятно из-за цены преимущественно??
Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:И иметь дома панель от второго по покупаемости бренда США - не самое плохое в жизни......
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Как до РФ доедет (к марту) модель С8 (ЕС78), посмотрите в магазине.