чего можно сделать в такой ситуации? в службу поддержки LG ломиться?
amangra писал(а):Не очень понятно, что означает "все фильмы в Инфьюзе теперь идут в настройках для DV". Если фильм не в DV, ATV включает HDR или вообще "обычный" FHD. Зачем что-то "отменять"?
Если что, у меня TV SK8000, ATV 4K+Infuse. Каких-то проблем не испытываю.
lilmac писал(а):amangra писал(а):Не очень понятно, что означает "все фильмы в Инфьюзе теперь идут в настройках для DV". Если фильм не в DV, ATV включает HDR или вообще "обычный" FHD. Зачем что-то "отменять"?
Если что, у меня TV SK8000, ATV 4K+Infuse. Каких-то проблем не испытываю.
Уточняю - у меня получается так - если в настройках АТВ включить принудительное согласование динамического диапазона - DV Рипы в Инфьюзе идут DV. Если выключить - то АТВ/Инфьюз не видят DV, показывают как обычный HDR.
Может в Инфьюзе что-то настраивать надо еще? Можете свои настройки изображения на АТВ скинуть?
amangra писал(а): Зачем ATV запрещать определять DV, никак не возьму в толк
lilmac писал(а):amangra писал(а): Зачем ATV запрещать определять DV, никак не возьму в толк
Не все фильмы в DV, вот в чем дело. И мне кажется, что при изначальном контенте в SDR/HDR - если ATV стоит в DV - цвета некорректно отображаются, тускло.. может это мое восприятие конечно.
narpol писал(а):lilmac
А давно яблочный девайс научился с DV из лицензионного m2ts-контейнера работать?
lilmac писал(а):efremo83 писал(а):amangra
Я с blubird качал, на кинозале уже есть http://kinozal.me/details.php?id=1746578
Скачал, вечером попробую глянуть, может через АпплТВ получится без тормозов, интересно 60кадров ДВ глянуть
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0