Пока не сохранял. Родные файлы из релизов. Ну вторым потоком идет DV в M2TSamangra писал(а):rustxx писал(а):amangra
Ну я бы с радостью и в матрешке сохранил, если бы можно было) Урезаный звук на MP4 не устраивает.
А в m2ts DV чем сохраняете?
Пока не сохранял. Родные файлы из релизов. Ну вторым потоком идет DV в M2TSamangra писал(а):rustxx писал(а):amangra
Ну я бы с радостью и в матрешке сохранил, если бы можно было) Урезаный звук на MP4 не устраивает.
А в m2ts DV чем сохраняете?
narpol писал(а):amangraЧто-то не припомню навскидку в обнаруженных narpol @ Просмотр контента в формате Dolby Vision таких релизов [а переоткрывать каждый леньНасчет урезанного звука в mp4 - вроде не так уж совсем печально. DTS-HD в mp4 без проблем], киньте ссылку на такой.
rustxx писал(а):amangra
а вот это уже интересно) А вообще на форуме с UHD ремуксами http://wedframe.ru/showthread.php?t=6168, юзают Scenarist UHD и Scenarist BD. Но мне бы попроще путь)
Тогда вопрос снят, само собой только потребитель я, самостоятельно заниматься таким не хочется. Если только нет ссылки на иные трекеры, кроме Кинозала, где можно подцепить такой релиз.amangra писал(а):narpol писал(а):amangraЧто-то не припомню навскидку в обнаруженных narpol @ Просмотр контента в формате Dolby Vision таких релизов [а переоткрывать каждый леньНасчет урезанного звука в mp4 - вроде не так уж совсем печально.DTS-HD в mp4 без проблем], киньте ссылку на такой.
Сам себе делаю.
На кинозале, действительно, нету. Никто не делает, даже ivantsov. Видимо, спроса особого нет
Пока есть теория, что речь идет о демо-роликах с реализацией однослойного DV - тогда попробуйте, что получится из таких релизов Рокетмен / Rocketman / 2019 / ДБ, СТ / 4K, HEVC, HDR, Dolby Vision TV / Blu-Ray Remux (2160p)тв Sony XG9505, штатным плеером проигрывал ролики (ссылку на них взял из этой темы) в DV, этот режим активируется и всё показывает как надо
Просто есть отдельные личности, которые к месту и не к месту начинают мерятся длиной своего.... телевизора и могут просто фигню сморозить, лишь бы еще раз им помахать (далее уже просто продолжение этого же сообщения)А я не стал ничего ждать: активировал пробную подписку в Netflix - и смотрю нормально в Dolby Vision.
Пусть качают те, кому HDR смотреть не на чем.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1