Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Телевизор LG SM9010 (55,65") 2019 года

Обсуждение LG smart TV. Пишем тут отзывы и мнения об лджи смарт тв! Разрешено обсуждать цены и где дешевле купить смарт тв.

Re: Телевизор LG SM9010 (55,65") 2019 года

Сообщение JackSparrow » 22 дек 2019, 16:04

ses7000 писал(а):Отдам в хорошие руки заказ на Телевизор LG NanoCell 65SM9010PLA в Мвидео в Москве (Мега Химки)
https://www.mvideo.ru/products/televizor-lg-nanocell…m9010pla-10021513
к оплате 89 990 (сделан со скидкой 10 000 руб)
В магазине можно оформить доставку по Москве. Переделать заказ на другой город нельзя.
Все вопросы в личку.
JackSparrow

Благодарил (а): 1806 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Спонсор » 22 дек 2019, 16:04

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение narpol » 22 дек 2019, 16:07

JackSparrow
Вероятно попытка поиметь бонусы с не нашедшего реализации промо-кода :)
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.

За это сообщение автора narpol поблагодарил:
JackSparrow (22 дек 2019, 16:12)
narpol

Благодарил (а): 800 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Сообщение JackSparrow » 22 дек 2019, 16:17

narpol
А ведь действительно! :o

+ 9 999 Бонусных рублей
JackSparrow

Сообщение sergyx » 22 дек 2019, 16:37

JackSparrow писал(а):narpol
А ведь действительно! :o

Предлагаю купить за 99990, пусть он, а точнее я, ничего не получит
Ату его, точнее меня))
Это мой пост был на иксбите)
sergyx

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение JackSparrow » 22 дек 2019, 16:46

sergyx
Я без задней мысли сообщение перепостил, это narpol глаза на возможную подплёку такого предложения открыл))

п.с. добро пожаловать на форум!
JackSparrow

Сообщение alexis97 » 22 дек 2019, 20:13

наконец-то нашел немного времени и заснял "ложка меда HDR" на своем 65 sm9010
но единственное не удается качественно снять ни на один телефон (все шляпа потому что)
и там где видно синеватые засветы реально их нет или очень очень мало при большом углу осмотра и только ночью
все снято в режиме "ярко" т. е. максимум и ночью с небольшим светом 2 диодные лампочки (ну + елка)
в режиме "стандарт" еще лучше и рекомендуется т.к. на ярком глаза вылезут сразу же, никто так смотреть не будет естественно, но какбы для теста надо по макс

-
видео2

смотреть там где луна закрывается и там где четко, остальное телефон поганит, потомучто он (тел) в шоке от яркости
-
видео3 (углы обзора)
в начале это телефон врубает яркость. на самом деле нет серого-голубова в начале ролика, не много лиш, далее от контраста тел беcсилен снимать без ореолов

---
фото (ночью)
также засветы сделал телефон сверху ложки и вокруг ложки (синеватые) снизу это от меда свет реальный, экран черный, даже не найдешь где тв заканчивается сверху

позже расскажу, как у меня было без засветов, на данный момент нет толкового объяснения по пунктам как это сделать,
на самом деле косяк в прошивке походу, потому что то у меня получается, то нет, смотреть без перезасвета ярких областей в темных сценах
найду хорошую камеру сниму еще что-то
alexis97

Благодарил (а): 3 раз.
Телевизор: OLED65CX 65sm9010
Звук: AV Marantz + AC Quad

Сообщение narpol » 22 дек 2019, 20:38

Не понимаю, зачем был мед, но вот сходу фото со своего экрана на своих (локалка включена на высоко) настройках

Но только это не спасает от световых ореолов на реальном HDR-контенте в видеоматериале, которые, кстати, прекрасно видны у Вас на видео (даже откинув погрешность камеры).
Еще раз - прошивка тут не играет роли, т.к. это технология, поэтому ждем данных о полных настройках, чтобы проверить их действенность - возможно и нашли какое-то оптимальное сочетание. А так, скорей всего, принципиально неверно было изначально настроено и теперь, когда более менее что-то получилось, для Вас это стало идеальным.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.
narpol

Благодарил (а): 800 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Сообщение alexis97 » 22 дек 2019, 21:24

да просто такое не кач видео не хотелось показывать всем, вот найду камеру то сниму еще

напомню выше это настройки максимальные по умолчанию на "ярко" это оч тяжолые условия
засветов нет особо чтобы было видно глазом, только на съемке, найду хорошую камеру сниму
еще пример на "терминатор2" HDR на 40 минуте, где он стоит 2 раза на черном фоне = на ярком режиме - засветов нет совсем, даже на камере снял!
это я пришол домой смотрю все смотрять терминатора блин на "ярком" и без каких либо засветов, на вопрос что меняли в гнастройках = не знаем не помним
щас (после сброса настроек) на этом месте просто белый-серо квадрат около головы шварца, но настроит можно канешно.
я все говорю про настройки по умолчанию, кстати долби вижн лучше показыват
-
какроче было так=
ставим режим стандарт (лучше сбросить сначала его и яркий), включаем энергосбережение на "авто"
ставим фильм на паузу, там где видно засвет в темной сцене
ждем 30сек примерно. перезасвет уберется
ждем далее несколько минут, засвет появится обратно,
ждем еше нес минут. засвет уберется еще раз
тут вот отжимаем паузу, и вот что у меня было, засвет не вернулся и далее делаем=
выключаем энергосбережение (выкл) и ставим режим "ярко" вот и все, получаем HDR с большой яркостью контрастностью цветами и т. д, и даже яркость можно до 60 прибавить
но! это не всегда и даже не через раз происходит. мне не найти какуюто закономерность и мне не повторить сразу, потому что не запомнить что эще нужно сделать, толи автояркость убрать (которая кстати не работает) может и по 20 раз надо это делать, может на разных файлах, и еще сохранится может только на этот фильм, бывает сохраняется на все фильмы но на 1 вход или usb,

так я помотрел несколько фильмов, вот я обрадовался и писла об этом сюда, патом на след день все сбросилось и уже повторить быстро не удается, но удавалось всеже, щас фигас и даже sdr идет с засветами, с ужасными шумами и неправильными цветами, сделал сброс и много чего не сбросилось кстати, в настр видео, лджи каналы и кинотеатры тоже остались с моими профилями
Последний раз редактировалось alexis97 22 дек 2019, 23:35, всего редактировалось 4 раз(а).
alexis97

Сообщение akotlyrov » 22 дек 2019, 21:25

alexis97
Спасибо за тесты и прочее. Но если можно, давайте еще примеры на чём то другом для наглядности.4K HDR фильм например, фрагмент на темной сцене и т.д.
Ну и в конце концов, можно оценить всю панель и равномерность подсветки без функции локального затемнения чтобы пользователи сравнили с тем что уже есть на форуме. Вдруг у вас реально крутой экземпляр где всё ровно как на VA, мы же не знаем этого.

Вы уже успели посмотреть кино/сериал? Поиграть? Как ореолы в HDR контенте? А как изображение без функции локального затемнения? Дополняйте свой отзыв, всем интересно. И уже купившим и тем кто присматривается, ибо скидки хорошие на линейку 2019 года.
akotlyrov

Благодарил (а): 6 раз.
Телевизор: LG OLED B9
Звук: Marantz SR6012 Heco Victa Prime 5.1.4

Сообщение alexis97 » 22 дек 2019, 21:42

Канал у меня есть, правда на другую абсолютно тему, но могу и туда выкладывать видео еще есть, но такое качество выкладывать не охота, еще хуже сделаю, наверно и что выше тоже зря т.к. в реале просто красота, а вот снять не на что, еще не обзавелся чем-то да и не нужно пока, игр нет, продал пс4, буду 5ую пс ждать, есть ps3 только особо времени нет для чего-то грандиозного, обзора там или еще чего, вот также чтоб опять повторить то что я выше писал, еще раз, сегодня не удалось,
А вообще советую кто купит сбросить настройки обновить прош и опять сбросить и ничего не меняя запускать все виды видео контента, тв изначально сам все делает и настройки сам выставляет автоматом к каждому виду видео, патом если залезть в настройки, то у же все по другому будет, уже автоматом не будет выставляется подсветка это точно и еще может что, и чуть ли ни на каждый фильм свои настройки, в итоге доходит дело до сброса, сбрасываешь = опять все показывает хорошо
-
akotlyrov
Как проверить и чем, этот ореол? (особо не вникал в разные тесты, качество видео и т. д просто, некогда просто да и вникать не охота, пока работа только в приоритете, скажу одно показывает он афуенно, ходил с хдд по всем магазинам лучше не нашел, то темно очень (у сони) то светло и без красоты (самс) то еще чего, не представляю как смотрится днем олед на рипах. ремуксах 4к, я например не вижу вообще ни чего там, днем темно показывают!
Ну и цена щас хорошая + 10т бонусов купил второй тв за пол цены
alexis97

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение