Danisan Snake » 25 дек 2019, 10:01
Сдал обратно! Так и не захотел мой экземпляр работать с PS4 Slim. Уже в магазине его выставили на витрину и по моей просьбе подключили PS4 Pro. Ситуация та же, не по-ка-зы-ва-ет! Брал в Mvideo так же со скидкой за 89990, с повышенным кешбэком. Все пропало, т.к. повели себя весьма некорректно все, и магазин и производитель. Скидку на другой телевизор применять отказались, время промокода закончилось. А то что они сами своими глазами убедились в неработоспособности ТВ, ну это, ну, му, вы же сами его сдаете... Хотя изначально обещали все сохранить. ЛыЖы восьмой рабочий день по заявке молчат. Только LGERA здесь на форуме отвечает в ЛС. А перспектива остаться с таким "подарком" на НГ, то еще удовольствие.
Но, этот недостаток шел в догонку к качеству картинки, которая мне ну не понравилась. Купить устройство со всеми возможными HDR/DV, динамическими подсветками и пр. чтобы потом бороться в настройках со всеми этими плюшками из-за которых ТВ стоит немалых денег? Ну не так я представлял себе этот процесс. Сони и Самсы показывают лучше. Тот же менее технически напичканный QE65Q60/67 с простецкой EDGE подсветкой визуально, с минимальными движениями, выдал порядочную картинку с вполне вменяемыми углами обзора (смотрел свой контент с внешника) даже в дико освещенном торговом зале. Сони хороши, но люто жадные.
Итого чуть добавил и взял прошлогодний ОЛЕД Панасоник в 65-ой диагонали с дикой скидкой. Вот это КАРТИНКА!!! Пульт на нем гамно, операционка так себе, да и сам телик больше для гиков и любителей покопаться с глубокими настройками картинки. Но это копание в поиске идеала, а не компромисса как на ЛыЖе. Да это разноклассовые устройства, но когда они по деньгам чуть ли не в одном диапазоне, то есть повод задуматься.
Всем добра, надеюсь ваши ТВ будут радовать своих владельцев.
Последний раз редактировалось
Danisan Snake 25 дек 2019, 15:46, всего редактировалось 1 раз.