Pyshnenko писал(а): возможно ли через пк это все организовать и что для этого требуется?
Нет.
Господа, пора на первой странице организовать F.A.Q.
Вывод TrueHD с пк и прочее.
Pyshnenko писал(а): возможно ли через пк это все организовать и что для этого требуется?
narpol писал(а):karsilНу тогда уже все сказано авансомЗвук намного насыщеннее при вкл passthrough
У вас этот звук на динамиках ТВ звучит при включенном, и не звучит при выключенном, т. е. вроде бы звук идет разный, а не звучать должен TrueHD. Если на слух окажется наоборот, т. е. с включенным passthrough звучание с обычной TrueHD-дороги (без Атмоса) покажется лучше, то тут уже для меня наступит тупик
А вот для ситуацииинтересовало уже не наличие отлчий на слух, а что индицируется при включении и выключении passthroughПри включении truehd с atmos без passthrough на баре тоже dolby audio и звук тоже сильно отличаетсяТ. е при выключении указали, а что при включенном? Если Atmos, то логично предположить, что TrueHD приходит в этом случае. И тут возникает противоречие с ситуацией с прямой подачей на ТВ и выводом звука через его динамики.
Для меня это необъяснимый с точки зрения технологии звука парадокс, может у кого найдется желание разобраться с этим с точки зрения работы ПО на ПК.
А вот для ситуацииинтересовало уже не наличие отлчий на слух, а что индицируется при включении и выключении passthroughПри включении truehd с atmos без passthrough на баре тоже dolby audio и звук тоже сильно отличается
Чтобы "не справляться", ТВ должен увидеть/понять такой звук, а у него нет такого декодера (т. е. он пропускает его "мимо ушей"/не будет с ним работать).Возможно телевизор с потоком не справляется, может на него без сжатия поступал truehd. Я не думаю, что ядро бы заставило тормозить телевизор. Там совсем битрейт невысокий.
akotlyrov писал(а):Господа, пора на первой странице организовать F.A.Q.
Вывод TrueHD с пк и прочее.
Архивариус писал(а):Кто возьмет на себя труд?
Архивариус писал(а):Перевод от гугла некой теории по Dolby Digital Plus (DD +) / Atmos через HDMI ARC:
Архивариус @ Вывод звука в формате Dolby Atmos (Dolby TrueHD)
А почему нужен вывод, что он не поддерживает?Pyshnenko писал(а):Как мне понять что телевизор lg oled c9 не поддерживает da? Если в настройка присутствует эта функция и есть earc! И в 2020 году выйдет их премиальный саундбар с da и earc
kostchen69 писал(а):Я купил дорогой ТВ и саундабр в надежде получить тот самый Lossless звук класса Hi-End, а получил обман(
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1