kalupator
Посмотрите в этих двух сообщениях была информация:
JackSparrow @ PlayStation 4 Pro и телевизоры LG
akotlyrov писал(а):Попробуйте в настройках HDMI отключить Deep Color и попробовать без него включить консоль
CUPakaBRIK писал(а):Друзья, очень нужна Ваша помощь.
Приобрел на днях OLED 65C9PLA, сам телевизор супер, но тв не видит PS4, либо черный экран, либо нет сигнала, проверял во всех 4х hdmi, везде такая беда, кабель и порты рабочие, яндекс станция изображение во все порты передает нормально и с этим кабелем и с другим, приставка тоже рабочая, в старом тв 55UF8507 все показывает прекрасно, настройки тв сбрасывал.
Знатоки, подскажите, куда копать, уже и не знаю что делать, одни слезы
zurriburi писал(а):CUPakaBRIK писал(а):Друзья, очень нужна Ваша помощь.
Приобрел на днях OLED 65C9PLA, сам телевизор супер, но тв не видит PS4, либо черный экран, либо нет сигнала, проверял во всех 4х hdmi, везде такая беда, кабель и порты рабочие, яндекс станция изображение во все порты передает нормально и с этим кабелем и с другим, приставка тоже рабочая, в старом тв 55UF8507 все показывает прекрасно, настройки тв сбрасывал.
брать xbox![]()
а по факту: менять кабель на 4к (hight speed), сделать полный сброс на ps4, поставить последнюю прошивку и там и там, бить в бубен)
еще как вариант притащить в мвидео с целью проверки на счет покупки и станет сразу ясно где косяк.
CUPakaBRIK писал(а):Друзья, очень нужна Ваша помощь.
Приобрел OLED 65C9PLA, но тв не видит PS4, либо черный экран либо нет сигнала, проверял во всех 4х hdmi, везде такая беда, кабель и порты рабочие, яндекс станция изображение во все порты передает нормально и с этим кабелем и с другим, приставка тоже рабочая, в старом тв 55UF8507 все показывает прекрасно, настройки тв сбрасывал.
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0