Misterio
Если не используете внешнюю аккустику, где можно подрегулировать громкость по каналам (в многоканалке голоса обычно центр), то на ТВ можете попробовать включить
Misterio писал(а):всем привет, кто подскажет, в кино голоса тихо, а как экшн сцена, так все громыхает даже на 20% громкости, делать ниже 20%, так голоса совсем тихо. можно ли как-то увеличить громкость голосов, не увеличивая громкость экшн сцен?
narpol писал(а):Misterio
Если не используете внешнюю аккустику, где можно подрегулировать громкость по каналам (в многоканалке голоса обычно центр), то на ТВ можете попробовать включить
Есть смысл, если контент его содержит.а долби атмос вообше есть смысл включать? как то я не понял разницу с ним и без, кто проверял?
А какой? Я разницы не заметил.narpol писал(а):Есть смысл, если контент его содержит.
ТакойAraniad Ashwan писал(а):А какой? Я разницы не заметил.narpol писал(а):Есть смысл, если контент его содержит.
narpol писал(а):MisterioЕсть смысл, если контент его содержит.а долби атмос вообше есть смысл включать? как то я не понял разницу с ним и без, кто проверял?
) Атмос-звук из этих динамиков звучит лучше, чем при выключенной.И желательно не на динамиках телевизора.
Даполучается, если кино поддерживает этот формат, то есть, а если нет, то там разница, я бы не сказал, что в лучшую сторону
narpol писал(а):дан уже производителем
narpol писал(а):Атмос-звук из этих динамиков звучит лучше, чем при выключенной.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1