Да, слово "микропередергивание" отлично подобрано, у меня именно такое и наблюдалось.
У меня тогда такой вопрос, для какого железа данные релизы?
Подождем, кто из владельцев ТВ с 9-й альфой решит потестить и что выйдет, а так - для чипов в UHDBD-плеерах это не должно стать проблемой (а сам по себе релиз пиратский, так что к разработчикам ТВ не может быть претензий, как и к релизеру, который в DV-релизе просто перепаковывает оригинальные потоки, это же не обычный рип, когда можно перекодировать, понизив битрейт. Т. е. формально тут попытка скормить не создававшемуся для этого процессору ТВ то, для чего создаются специальные чипы аппаратов с приводом, пойдет - хорошо, не пойдет - значит не судьба и нет поводов для недовольства ТВ), ну и со своей стороны на китайце гляну чисто из технического любопытства (т.к. художественную ценность материал для меня потерял уже за отсмотренное время).для какого железа данные релизы?
narpol писал(а):Joker2020Подождем, кто из владельцев ТВ с 9-й альфой решит потестить и что выйдет, а так - для чипов в UHDBD-плеерах это не должно стать проблемой (а сам по себе релиз пиратский, так что к разработчикам ТВ не может быть претензий, как и к релизеру, который в DV-релизе просто перепаковывает оригинальные потоки, это же не обычный рип, когда можно перекодировать, понизив битрейт. Т. е. формально тут попытка скормить не создававшемуся для этого процессору ТВ то, для чего создаются специальные чипы аппаратов с приводом, пойдет - хорошо, не пойдет - значит не судьба и нет поводов для недовольства ТВ), ну и со своей стороны на китайце гляну чисто из технического любопытства (т.к. художественную ценность материал для меня потерял уже за отсмотренное время).для какого железа данные релизы?
С8
с HDD на тв фризит... в самом начале при пролёте над солнцем, в заставке, хорошо видно.
HDD без доп питания
и этот релиз (DV) невозможно перемотать по человечески, сразу рассинхрон звука
а в HDR этот фильм без фризов идёт через 100 Мбит порт.... и перемотка не сбивает звук
Keynol писал(а):JackSparrow писал(а):Китайцы сделали клон OPPO 203 (а также Cambridge CXUHD/Pioneer UDP-LX500), называется М8702 (фото в конце поста).
Как и оригинал, может выводить Dolby Vision (видео) и Dolby Atmos/Dolby TrueHD/DTS HD MA/DTS:X (аудио) через HDMI при проигрывании полных образов дисков 4К с внешних носителей и по сети (LAN 1000мбит).
вопрос, если не образ, а mp4 с Долбивижн/атмос, будет ли проигрываться?
у меня из mp4 DV не поддерживает (позже гляну по настройкам, но на неизменных с которыми был проверка по DV из ремукса с сохранением структуры, заводится только HDR)JackSparrow писал(а):Keynol
Будет.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0