KVS40
С телефона раздайте интернет для проверки
Это добровольный платёж, столь значимых преимуществ не даёт перед теми, кто не платит.Есть ограничения по разрешению, прога пишет, что надо платить 6 баксов по моему на год. В общем надо разбираться.
в Форке нет. Я сам смотрю всё в nserv.host, там куча кинотеатров+ куча трекеров. Недавно туда запилили Torrservе, так что даже тяжёлые фильмы мой инет потянул на ура. А на треаерах, как вы понимаете, есть всё, ну практически всё. Форк у меня запилен через флешку на двух теликах.HDVideobox
INXX писал(а):Это добровольный платёж, столь значимых преимуществ не даёт перед теми, кто не платит.Есть ограничения по разрешению, прога пишет, что надо платить 6 баксов по моему на год. В общем надо разбираться.в Форке нет. Я сам смотрю всё в nserv.host, там куча кинотеатров+ куча трекеров. Недавно туда запилили Torrservе, так что даже тяжёлые фильмы мой инет потянул на ура. А на треаерах, как вы понимаете, есть всё, ну практически всё. Форк у меня запилен через флешку на двух теликах.HDVideobox
Не знаю, я счас смотрю 4К HDR, никаких ограничений.но он ограничивает качество видео.
INXX писал(а):Не знаю, я счас смотрю 4К HDR, никаких ограничений. А тема здесь http://forkplayer.tv/forums/topic/rfork-online-v2/но он ограничивает качество видео.
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0