narpol писал(а):Алексей777
Я предположил только (с точки зрения технологии производства и представления физики оптических явлений, к которым может привести нарушение параллельности поверхностей составляющих экрана), точнее смогут ответить в сервисе. Но, так величина засветов не нормируется производителем, никаких дать гарантий, что это будет признано технологическим дефектом=гарантийным случаем, нельзя.
Тут просто знаете скорее какой момент, стоит ли сдать телевизор обратно? (14 дней еще не прошло) И к примеру взять что-то другое, плюс минус в этот бюджет, как вы считаете?
Станислав писал(а): Алексей777 это не признают браком я уверен на 99%, я уже когда-то писал, что Очень Нежным поглаживанием экрана тряпочкой для мониторов их можно минимизировать и сделать просто равномерными, я так делал наа UB850 когда-то, включал и просто
немножечко!!! прижимая экран протирал его и засветы стали немного меньше и равномернее, но Не будет у вас идеальный однотонный экран это точно.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:Я на SK9500 если отключаю локальное уменьшение подсветки и добавить яркость выше 50%, то наверное будет такой же почти ужас как и у вас

не расстраивайтесь, такова технология.
Делал так.. да действительно характер засветов поменялся, но все равно этот правый верхний угол выделяется на фоне остального экрана) К примеру с технологией подсветки edge led, у самсунгов такие дефекты встречаются реже (судя по отзывам), но у LG c edge led, бывают и явные свечение по периметру. Тут конечно не угадаешь, какой выбирать, как лотерея.