Likom
Я Вам измерю вечером)) На самом деле было бы полтора - все равно бы настоял на 65, если только не смотрите сильно пережатый эфир (но тут уже и 42 не спасут).
Likom писал(а):Neo de Quat писал(а):Я Вам измерю вечером)) На самом деле было бы полтора - все равно бы настоял на 65
на сайте Sony есть таблица где для диагонали 55 при 4К рекомендуется расстояние до ТВ 100 см, 65 - 120![]()
https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00008601
уже перебор будетВ новой квартире получается разместить ТВ на расстоянии 180-200 см от зрителя. В таком случае также советуете 65 или это уже многовато?
Likom писал(а):Neo de Quat писал(а):У меня около двух метров.
По субъективным ощущениям у вас где-то 2,5м от зрителя до ТВ
akotlyrov писал(а):Neo de Quat
Добро пожаловать на тёмную сторону. Пусть Ваш олед всегда радует сочной и контрастной картинкой. Особенно ночью![]()
Про диагональ - это правда. Никогда не бывает много. Тут уже дело в цене. Я бы и 77 себе взял. Если учесть что у Вас он весит и стена больше ничем не загромождена, то это круто. А то бывает (как у меня) что есть мебельная стенка где куча всего.
HDMI1. В комплекте к саундбару - оптический кабель. Как лучше подключать к ТВ оптическим кабелем или HDMI?
В списке поддерживаемых внутренним плеером ТВ нет.2. Некоторые форматы звука видео с внешнего диска, например, TrueHD не проигрывается, хотя в списке поддерживаемых ТВ, как и саундбара, я так понимаю, есть.
Не категорично, кое-кто использует и ПК для этого.Если правильно понял, для этого нужно обязательно покупать медиаплеер
Подключать надо по второй схеме в Вашем случае, т.к. у Вашего саундбара нет eARC и никакой HD-звук на него через ТВ не попадет.но никак не пойму из веток, как будет лучше тогда подключать в этом случае медиалеер-TB-саундбар или медиаплеер-саундбар-ТВ?
DV не поддерживаетЯ правильно понимаю, что все современные медиаплееры, навроде NVIDIA SHIELD TV Pro 2019, в которых написана поддержка Dolby Vision, HDR10, TrueHD, DTS-HD, DTS-X (хочется сразу заложиться на будущий саундбар/ресивер с DTS-X), полностью раскроют весь потенциал телевизора в плане видео и звука для видео с внешнего жесткого диска? Или все-таки какие-то форматы все равно поддерживаться не будут?
В то время и ответ будет другойtimati8888 писал(а):Это даже не то что бы сам шилд не поддерживал Долби Вижн с файлов.. это плеера.. ну думаю вопрос времени и Plex будет это делать
SoulKeeper писал(а):3. Я правильно понимаю, что все современные медиаплееры, навроде NVIDIA SHIELD TV Pro 2019, в которых написана поддержка Dolby Vision, HDR10, TrueHD, DTS-HD, DTS-X (хочется сразу заложиться на будущий саундбар/ресивер с DTS-X), полностью раскроют весь потенциал телевизора в плане видео и звука для видео с внешнего жесткого диска? Или все-таки какие-то форматы все равно поддерживаться не будут?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2