narpol писал(а):Станиславв самсунгах чёрный Сизый с синим оттенком, да немного равномернее выглядит (был ещё буквально 3 недели назад самсунг)
А что было-то конкретно по модели/диагонали, а то глянул, у них в бюджетке в 43" PSL-ки много где воткнуты (разновидность усовершенствованной IPS), но изначально в минусах у которой отмечается
Есть проблемы с отображением черного цвета
У самсунга чёрный нормальный, но не идеальный тоже, был у нас 40MU6102, могу сказать, что качество картинки как и на пришедшем на замену ему 7450, конечно на чёрной заливке самс лучше был, но у них тоже чёрный не чисто чёрный (ну на нашем был точно) А пульт, ОС и шаг влево, шаг вправо и экран в дымке и цвета не те...LG впереди
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Алексей777 писал(а):Спасибо за оптимистичную поддержку! ) В том и дело, что обменять на такой же в этом магазине нельзя)) так как они сказали, что в таком случае надо будет через СЦ это делать по причине засветов (а это как вы понимаете, автоматом отворот поворот) Но просто сдать по причине не понравился - это они сказали можно, главное сохранять товарный внешний вид и не пользоваться им. Но, я брал его за одному сумму, а буквально за пару недель ценник уже подскочил, не намного конечно, но если учесть все моменты с отвезти/привезти, съездить за новым, вот и выйдет он уже в другой бюджет. Самое что интересное, долго выбирал между лыжей и самсунгом, в итоге лыжа полностью устраивает, не считая этого неоднородного черного и засвета. Но в голове все еще дилемма - что же для меня актуальнейй, VA или IPS =) А собсвтенно пока есть возможность передумать, веду активную беседу тут и с своими внутренними впечатлениями, только вот в наличии самсунга то нету дома, поэтому полноценного сравнения тоже нет, в магазине так не сравнить..
Поверьте вы сделали выбор в правильную сторону, за эти деньги вы получили классный и напичканный телевизор, а засветы я вам специально отключу локалку и сфоткаю вечером SK9500, чтоб вы поняли, что даже у дорогущих тв с засветами не всё гладко
narpol не даст соврать
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Да и у VA очень угол обзора отстойный, чуть сбоку смотришь и... вообще другой экран
Добавлено спустя 33 минуты 20 секунд:Хотите понять, что ваш тв классно отображает за его цену цвета посмотрите пару роликов, если б там ещё девочек убрать
https://www.youtube.com/watch?v=B8COlZ28yI4 и эта тоже ничё
https://www.youtube.com/watch?v=1tql4bC7r68,мне эти ролики нравятся даже на 43UM7450 цвета естественные и всё чётко, на SK9500 вообще супер

? yj это тв из другой категории