Oltermanis
Если звук в игре будет DA, то стоит включить эту функцию, т.к.
Когда-то делился впечатлением от DA со встроенных динамиков аналогичной модели ТВ narpol @ Телевизор LG SM9000 (49,75,86") 2019 года
Sheriff писал(а):Привет, хотел купить xbox series S на место пс 4про, пользователи xbox series S как там с подпиской и играми, санкции сильно повлияли, как в PS? (Возможно не по теме, админ не ругай, тут люди адекватные скажут как есть, думаю, гугл помощь, решения не дал)
Amazombie писал(а):Вообще супер! Через сайт плати маркет (plati.ru) игры в два клика беру через Аргентину за копейки всё на русском и т.д. Вообще имба, даже проще, чем с торрентов качать.
Sheriff писал(а):На двоих одну игру можно брать?
Amazombie писал(а):Да там домашней делаешь вторую консоль и всё, на эту тему полно видосов на ютубе
Oltermanis писал(а):Всех приветствую! Скажите на приставке Xbox series x вы играете с hdr 10 или DV? У меня тел sm9800. Проблема в том что DV на этом телевизоре работает только если на приставке поставить 60 Герц. И может поделитесь своими настройками телевизора. У меня как будто то hdr в играм тёмный. И что в итоге в настройках телевизора ставите ПК или консоль? Ставите ли вы HGIG? У меня при ней картинка тусклая.
Какой тип (о чем речь, тут нет экстрасенсов)?dhonchik писал(а):а как этот тип с ютуба выводит информацию по фпс?
вызывают по алгоритму, описанному в Скрытые и секретные функции телевизоров LGdhonchik писал(а):такую табличку где показано фпс, сколько бит и тд
тогда вот narpol @ Скрытые и секретные функции телевизоров LGnarpol писал(а):информационную панель G-SYNC / Freesync / HDMI 2.1 VRR
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1