The_Immortal писал(а):Господа, а для чего в инструкции освещение момент блокировки обновлений ОС, когда в настройках ТВ можно отключить автоматическую проверку обновлений?
Отключение в настройках ТВ малоэффективно, все равно выскакивает предложение обновиться и по ошибке можно сказать да.
Имея рут и обновление браузера v.79 НЕ СТАВЬТЕ DEVTOOLS! Этот гадёныш не смотря на правку start-devmode.sh после рестарта потёр все приложения и скачал свою версию поверх фуф, показалось (пришлось разлочить на роутере днс для developers.lge.com и зайти девелоперским аккаунтом, после активации и перезагрузки снова ожил с прежним start-devmode.sh). На новом браузере Chrome 79 рутирование через amazon аккаунт уже выдает ошибку.
davnozdu писал(а):Пока что в homebrew всего пару приложений для демонстрации. Retroarch - у меня запустился, но там видимо джойстик нужен и я дальше не стал настраивать Клиент для Nvidia тоже работает, но мне он не нужен так как подключена Google Stadia (у нас в стране работает официально) Doom не заработал, вылетает.
Пока что проект носит ознакомительный характер, в будущем может добавят софта, хотя если это будет не быстро то к тому времени уже ТВ придётся сменить, а вот куплю ли. я снова LG - большой вопрос. Моему уже 5 лет, WebOS 3.5. Всё устраивает, но хочется побольше (у меня 55) и OLED.
smsbox писал(а): killall /usr/sbin/update в стартовом скрипте, .
При каждом включении (у меня стоит быстрый запуск) приходится руками убивать killall /usr/sbin/update, так как start-devmode.sh при быстром запуске не выполняется. Надо искать какое-то другое место, куда команду killall /usr/sbin/update вставить.
AlexMaestro писал(а):smsbox А если через файл hosts попробовать блокировать обновления?
Там блокирует. Я не убирал из hosts блокировку, а убийство процесса куда-то надо переносить. задал поиск - где-то здесь надо искать место для убийства процесса.