Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Саундбары LG 2024 года (S95TR, SG10TY, S90TY, S70TR, S70TY)

3D очки, беспроводные клавиатуры, веб-камеры, HDMI кабели, Wi-Fi адаптеры, настенные крепления, спутниковые тюнеры, медиа-плееры, смарт тв приставки и прочие дополнительные компоненты для телевизоров LG с webOS. Где купить и как пользоваться приставками для смарт тв.

Re: Саундбары LG 2024 года (S95TR, SG10TY, S90TY, S70TR, S70TY)

Сообщение GeniusDJs » 24 янв 2025, 20:58

AlexMaestro писал(а):GeniusDJs
Да, нашел, была аналогичная проблема у нескольких человек:

Вот и я о том, удивлён крахоборством LG на флагманском устройстве. Бедная инди компания :D

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Еще кстати в минус им запишу настенное крепление которое видно, вешал по их схеме в комплекте в итоге когда сидишь на диване видно куски крепления и немного портят минимализм. По звуку в целом меня устроило, для моих целей самое то. Выше тут писали что звук не сильно от ТВ отличается и это лож. У меня флагманский G4 и разница оч большая. Для просмотра фильмов и разделения каналов подходит идеально, но вот их подход и экономия на всем разочаровала. Может и правда надо было Самсунг брать, хотя у меня есть еще возможность вернуть саундбар, но дырки в стене которые уже сделал отгоняют эти мысли...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Стену не протер, а вот так видно крепления)

За это сообщение автора GeniusDJs поблагодарил:
AlexMaestro (24 янв 2025, 21:07)
GeniusDJs

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: LG OLED 65C1 77G4
Звук: LG S95TR

Пред.

Вернуться в Аксессуары и внешние устройства