Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Саундбары LG 2024 года (S95TR, SG10TY, S90TY, S70TR, S70TY)

3D очки, беспроводные клавиатуры, веб-камеры, HDMI кабели, Wi-Fi адаптеры, настенные крепления, спутниковые тюнеры, медиа-плееры, смарт тв приставки и прочие дополнительные компоненты для телевизоров LG с webOS. Где купить и как пользоваться приставками для смарт тв.

Re: Саундбары LG 2024 года (S95TR, SG10TY, S90TY, S70TR, S70TY)

Сообщение GeniusDJs » 24 янв 2025, 20:58

AlexMaestro писал(а):GeniusDJs
Да, нашел, была аналогичная проблема у нескольких человек:

Вот и я о том, удивлён крахоборством LG на флагманском устройстве. Бедная инди компания :D

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Еще кстати в минус им запишу настенное крепление которое видно, вешал по их схеме в комплекте в итоге когда сидишь на диване видно куски крепления и немного портят минимализм. По звуку в целом меня устроило, для моих целей самое то. Выше тут писали что звук не сильно от ТВ отличается и это лож. У меня флагманский G4 и разница оч большая. Для просмотра фильмов и разделения каналов подходит идеально, но вот их подход и экономия на всем разочаровала. Может и правда надо было Самсунг брать, хотя у меня есть еще возможность вернуть саундбар, но дырки в стене которые уже сделал отгоняют эти мысли...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Стену не протер, а вот так видно крепления)

За это сообщение автора GeniusDJs поблагодарил:
AlexMaestro (24 янв 2025, 21:07)
GeniusDJs

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: LG OLED 65C1 77G4
Звук: LG S95TR

Спонсор » 24 янв 2025, 21:04

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AMETKO » 23 фев 2025, 21:49

Звуковая панель LG превратила мой домашний кинотеатр в настоящий театр, хотя это и не самая новая модель
https://www.zdnet.com/home-and-office/h ... est-model/
Компания LG выпустила саундбар S95TR в начале 2024 года, после большого ажиотажа, в качестве высококлассного дополнения к своим новейшим OLED-телевизорам. Саундбар и беспроводной сабвуфер оснащены множеством впечатляющих функций, включая объёмный звук Dolby Atmos и DTS:X, а также множеством дополнительных функций, доступных через приложение. Недавно я протестировал саундбар, чтобы понять, стоит ли он того ажиотажа. Давайте разберёмся.

S95TR включает в себя четыре компонента: основную звуковую панель, сабвуфер и два небольших задних динамика. Сабвуфер и задние динамики работают по беспроводной сети, поэтому вам не понадобятся дополнительные кабели, кроме кабеля питания и основного кабеля HDMI.

Главной причиной, по которой я не стал устанавливать систему объёмного звучания, были провода, которые тянулись по всей комнате, поэтому я рад, что эта система частично беспроводная.
S95TR — одна из лучших доступных на сегодняшний день систем объёмного звучания, и в сочетании с телевизором LG она становится ещё лучше.

К сожалению, для использования всех функций необходимо загрузить приложение LG Soundbar. Немного неудобно, что оно не связано с приложением LG ThinQ, которое управляет телевизорами LG, особенно учитывая, что вы, вероятно, будете регулярно его использовать, но это незначительная придирка.

Настройка проста. После подключения динамиков в указанном порядке, установки приложения и добавления звуковой панели в приложение динамики проходят процесс настройки, учитывающий особенности вашей комнаты. Я включил фильм до использования функции AI Room Calibration и могу подтвердить, что это заметно улучшило звучание.

Затем я использовал встроенные динамики телевизора, чтобы получить базовую информацию для тестирования этой звуковой панели. Из-за шума, производимого двумя детьми и собакой в доме, мне пришлось увеличить громкость более чем наполовину, чтобы слышать с комфортом: 65 из 100. И наоборот, когда я переключил звук на звуковую панель, он был более чем достаточно громким для 40-х годов. Я сразу понял, что это будет серьезное обновление.

Ещё одна вещь, которую я люблю тестировать с помощью аудиооборудования, — это то, насколько хорошо оно воспроизводит диалоги. В своей повседневной жизни я обычно смотрю всё с субтитрами, потому что так легко что-то пропустить.

Эта звуковая панель решает эту проблему с помощью небольшого центрального динамика, направленного вверх, в дополнение к традиционным фронтальным динамикам. Компания LG утверждает, что это делает диалоги более чёткими. Когда я включил одно из своих любимых шоу, я заметил заметное улучшение по сравнению со встроенными динамиками телевизора и значительное улучшение по сравнению с моим обычным звуком звуковой панели. Если вам, как и мне, иногда трудно разобрать каждое слово, вы определённо оцените эту функцию.

Затем я протестировал звуковую панель в различных фильмах, в том числе в сценах с экшеном и взрывами, напряжёнными сценами в жутком лесу и сценами с диалогами.

Звук, воспроизводимый системой S95TR, реалистично выделяет фоновый звук. Во второй сцене моего теста, в которой люди разговаривали в машине, фоновый шум дороги доносился из-за спинки моего дивана, а разговор происходил прямо передо мной, как в реальной жизни. Грохота от сабвуфера было достаточно, чтобы звук был похож на шум настоящей дороги.

В каждом тесте звуковая панель работала безупречно, и я слышал то, что в противном случае пропустил бы.

Если вы беспокоитесь о спящих детях или соседях, в приложении и на пульте дистанционного управления доступен ночной режим. Эта функция поддерживает объемный звук активным, но сабвуфер звучит заметно тише. Моя установка находилась на общей стене с комнатой моей дочери, и она не жаловалась на ночные фильмы, так что это победа.

Геймеры оценят поддержку сквозного воспроизведения HDR10 с частотой 120 Гц, которая обеспечивает отсутствие задержек при воспроизведении звука через динамики. Я попробовал несколько игр на своей PS5, и впечатления от каждой из них улучшились благодаря этой системе. В какой-то момент звук позади меня был настолько реалистичным, что моя собака подняла голову, чтобы посмотреть, кто это.

На первый взгляд розничная цена LG S95TR в 1499 долларов может показаться завышенной, особенно если учесть, что бюджетные проводные варианты доступны менее чем за 400 долларов с поддержкой Dolby Atmos и DTS:X. Если вам интересно, стоит ли система LG S95TR своих денег, то мой ответ — да.

Настройка беспроводной сети проще, чем у любой аудиосистемы, с которой я сталкивался, и S95TR работает лучше, чем любая система, которую я слышал раньше, без каких-либо нареканий. Если бы вы создали установку, соответствующую этим компонентам, вы бы все равно потратили больше, поэтому LG S95TR может сэкономить вам деньги в этом отношении.

Кроме того: наконец-то появилась компактная звуковая панель премиум-класса с захватывающим звуком (и со скидкой 300 долларов)

Помните, что, хотя звуковая панель работает с любым телевизором, лучше всего она работает с флагманскими OLED-телевизорами LG. Без одного из этих телевизоров вы не сможете воспользоваться некоторыми функциями.
AMETKO

Благодарил (а): 620 раз.
Телевизор: LG 43UH603V

Сообщение olegtos » 23 мар 2025, 18:34

Хочу поделиться впечатлениями о саундбаре LG S70TR
Взял на озоне за 30 тр. В общем звук на 4- или 3+. Для коттеджа, например бы, не стал брать такую систему. Звук пластмассовый. Но за в диапазоне цена/качество в принципе для комнаты в 18 кв. пойдет. Тем паче, что стенки в квартирах "картонные" ;) Может я придираюсь сильно, до этого стояли Mission с Denon? поэтому разница чувствуется. Ну и пока не могу добиться вывода Атмоса.
olegtos

Благодарил (а): 9 раз.

Пред.

Вернуться в Аксессуары и внешние устройства