tessi Короче, коллеги, несмотря на то, что телек 2018 года и на webOS 4.0, апплет смены региона остался таким же, как и в предыдущей оси. Закладки "Country Group Code" там вообще не было. Следовательно, ситуацию спас старый добрый код 3640. В итоге, всё появилось.
Здравствуйте помогите решить вопрос у меня телевизор смарт тв lg модель 42lb6520 зашел с сервисное меню чтобы изменить регион местоположения на Россию так как сейчас только страны Африки но оказалась проблема не могу зайти в те места которые обозначены на картине что делать
Aram Если бы вы последовали моему совету внимательно прочитать первое сообщение этой темы, то поняли бы, что регион меняется в другом сервисном меню! Но, похоже, вам это не надо.
Вечер добрый всем участникам! Проблема такая: Телевизор lg 55eg9a7v не могу установить регион Узбекистан. В сервисное меню все ок зашел сменил регион на 3128 вроде все ок, но после сброса регион есть Россия и Казахстан - Узбекистана нету. Заканчиваю первое включение выбираю регион Россию, после в настройках в разделе страна вещания нету Узбекистана (ставлю Россия) а в тране обслуживания LG Узбекистан есть - ставлю (но контента для него нету только Российский) Помогите может есть другой код региона???