DmitriySen
В предыдущем сообщении есть информация как поменять регион если не доступно редактирование.
DmitriySen писал(а):Телевизор up77003lb с поддержкой Apple airplay, но почему то в панели управления нет возможности подключится.
MobileLord писал(а):pisergio писал(а):Вроде как у меня не заблокирован. Просто не получалось зайти в ЛЖ аккаунт.
Создал на yahoo почту и на нее зарегал ЛЖ аккаунт на египетском сайте ЛЖ.
Использовал египетский VPN на смартфоне и раздал точку доступа с него же для ТВ.
Прямо с ТВ создал новый аккаунт с новой почтой yahoo. На нее приходит письмо от ЛЖ и нужно активировать аккаунт ЛЖ.
Все ок. Нетфликс обновился и работает. Приложения устанавливаются. Цифровое ТВ DVB-T2 работает.
Может можно из без VPN. У меня просто первые пару раз не получалось.
Получилось сменить регион по этому гайду, с разницей в том что использовал Нигерию вместо Египта.
1. Выбрал на тв Нигерию в местоположении.
2. С помощью ноутбука и программ connectify и tunnel bear поднял vpn соединение под Нигерию.
3. Подключился на тв к созданному соединению.
3. Создал аккаунт прямо с тв на gmail адрес. Если создавать на сайте и потом вводить на тв всегда ошибку выдавало.
5. Подтвердил на ноутбуке также под vpn на всякий случай, lg определил что я регался из города Абуджа.
Думаю между Нигерией, Египтом и Вьетнамом разницы никакой, крупные приложения будут везде.Spotify скачался, буду тестить.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0