LGUM7300 писал(а):Egorich
Если углы обзора не критичны на VA, то лучше взять Samsung RU7400 с VA матрицей
На LG шумоподавление ужасное с VA матрицей и детализация картинки плохая в темных сценах.
Читаю, читаю.... и всё больше приглядываюсь к своим тв, наверное или я не имею представления о том, как реально выглядит картинка (хотя ориентируюсь по окружающему меня миру, глаза то одни смотрят) или я как-то особенно настроил свои тв.... может не пытаюсь увидеть помятость и складочки все на пиджаках... ну не знаю, был ещё месяц назад самсунг у меня MU6102 и скажу я вам честно, что кроме немного лучшего чёрного он вообще никами детализациями или ещё какими-то цветовыми решениями не отличался от UM7450, а в цветовой палитре иногда вообще цвета не очень похожие на реальность, как почитаешь... такое впечатление, что вы постоянно в подвалах без освещения смотрите фильмы о ночной жизни людей в чёрном, ночных ограблениях и постельных сценах под чёрными покрывалами

, в тв LG только один минус нет Очень чёрного цвета, да он и в жизни не всегда-то встречается, даже смола не такая уж и чёрная в реальности, все зациклились по совету маркетологов на чёрном и капец, а тот же самсунг не может пульт с гироскопом сделать для своих смарт тв, не пульты придумали, а реально недоразумение какое-то, хоть бы радио-мышку кидали в подарок в коробку