darkflesh писал(а):Sandro77 писал(а):А какие остальные настройки у вас? Напишите, пожалуйста... И правильно ли я понял, что гамма влияет как раз только на яркость в темных местах? Или все ярче будет?
Гамма влияет на все цвета.1,9 будет светлее картинка в целом + высветляет темные участки лучше чем 2,2. Но тут кому как нравится. Экономия энергии выключена. Контраст, подсветка везде по разному - тут сугубо личные предпочтения.
Спасибо, я понимаю, что личные. Но это же не секрет?

Конкретные цифры какого-нибудь универсального режима на котором смотрите эфир, скажем, можете написать?
Например, подсветку держите на 100? Просто мне кажется, что если ее не держать на 100, то какой смысл в отключении экономии энергии, ведь все равно мерцание будет. А этот режим, мне кажется, довольно неплохо справляется со своей задачей.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:narpolСпасибо за ответы.
Я прекрасно понимаю ваши обобщающие ответы, чтобы потом не предъявили - а вот вы говорили делать так!!! (кстати, если отвечаете мне, то я не предъявлю точно)
И я понимаю, что много в этом плане основано на личных ощущениях.
Но я рассуждаю так, что я не силен в плане настроек телевизора. И могу настроить так, что вроде нормально, но, возможно, есть вариант лучше при тех же ощущениях. И кто-то лучше разбирается в этом и кто-то провел больше времени в экпериментах (у меня со временем, к сожалению, туго). Поэтому, чтобы избежать дальнейшего флуда, я хочу просто попросить тех, кому не сложно и не жалко.
Напишите с какими настройками вы смотрите телевизор... Хотя бы основной режим... Эфир или SDR при средней освещенности.
Настройка сохранения энергии, подсветка, контраст, яркость (еще что-то, что пожелаете.)
Спасибо.