Поздравляю!
У меня 65sm9800, очень доволен. Подключил по оптике колонки Edifier S760D, звук 5.1 в фильмах адский))
Стереть/удалить эту часть сообщения быстро и не упоминать этот факт, если надумаетеПодцепил ногтем уголок, отломил ещё фрагмент чего-то похожего на плёнку...
, а упирать на то, что "только заметил"Думаю, стоит обратиться в сервис, пока не поздно.
narpol писал(а):PilliGriM писал(а):Подцепил ногтем уголок, отломил ещё фрагмент чего-то похожего на плёнку...
Стереть/удалить эту часть сообщения быстро и не упоминать этот факт, если надумаете
PilliGriM писал(а):Обнаружил что-то, похожее на скол, по краю экрана. Подцепил ногтем уголок, отломил ещё фрагмент чего-то похожего на плёнку...
Если это надо было снять, то почему оно такое хрупкое? Если это не надо было снимать, то почему оно такое хрупкое?
Что это такое?
Данный слой является частью матрицы, снимать его не следует. Возникновение таких дефектов возможно при несоблюдении норм транспортировки и при падении техники, и являются приобретенными.
PilliGriM писал(а):Всем привет, три недели не мог решиться нужен ли мне телевизор. Сегодня психанул и взял 55sm9800.
Это мой первый телевизор после модели 2010 года 47lx9500 (кстати, до сих пор не могу понять почему сейчас толщину 6 см оправдывают типом подсветки и локальным затемнением, хотя 9 лет назад у меня был DirectLED, с такими же свойствами, толщиной 3-4 см).
Особенно разобраться не успел, но первые впечатления супер. WebOS интуитивно понятный, сразу нашел где TruMotion отключить (жена заставила)
При первом включении экран показался черным с адской засветкой. Толи это было до загрузки ОС, толи это был серый, а не черный, после загрузки претензий к черному нет - он прекрасен. Хотя в темноте ещё не смотрел.
В планах использовать телевизор для:
Фильмы (скорее всего Plex)
Xbox One X
Возможно просмотр тв-программ через интернет
Антенн дома нет никаких
Если есть вопросы - постараюсь ответить
sandro2005 писал(а):Как в итоге обстоят дела с чёрным в темноте? Хочу взять oled 65c8 но пугают выгорания, вот начал к sm9800 присматриваться или прошлогодней модели с целью сэкономить т.к. в основном смотрим эфирное ТВ с логотипами примерно 50% использования, а остальное время это hdr кино и игры пс4 про
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: DmitryDS и гости: 0