Dreik писал(а):Хочу приобрести данный ТВ. Вопрос - глубина матрицы цвета все таки 8бит + FRC или 10 бит?
Dreik, =10
Dreik писал(а):Хочу приобрести данный ТВ. Вопрос - глубина матрицы цвета все таки 8бит + FRC или 10 бит?
открытDreik писал(а):Вопрос - глубина матрицы цвета все таки 8бит + FRC или 10 бит
Dreik писал(а):Беру для ПС4 (ПС5), просмотра IPTV и фильмов.
pokurimka1 писал(а): у вас в Израиле я не знаю. При таком канале 25-45 mbitsec для чего смарт. телевизор?
Для начала, оба вы говорите о разных вещах/сценариях использованиях использования и друг друга не понимаете. Само собой для онлайн просмотра хотя и недостаточно все же плавающих 25-45 мбит/с (кстати, обычно от провайдера предел скорости задается все же строго? ), поэтому и возникает буферизация временами (желателен стабильный канал на 40 мбит/с), но использовать в большинстве случае такое можно (ну а 200-300 мбит/с для онлайн-просмотров просто не нужны, необходимо лишь стабильное соединение (без кривого роутинга) на монопотоке с шириной, как и говорилось, 40 Мбит/с). В локальной же сети, когда начинают вести речь о просмотре скачиваемого контенте [речь, например, о "дурных медузах"] уже исключительно играет роль пропускная способность и качество реализации локальных сетевых подключений, к которым абсолютно не имеет отношения ширина канала для доступа в интернет, предоставляемая провайдером. И в таком скачанном/"пиратском" потребительском киноконтенте в оригинальном исполнении уже требуется обеспечить пропускную способность до 145 мбит/с (по спецификациям UHD BD) в локальном доступе минимум, а на это накладывается еще много влияющих факторов.resonansER писал(а):Это что у вас за система, если на 200-300 mbit\sec практически не тормозит 4К?! Да я реально в шоке! У меня интернет 25-45 mbit\sec и у меня Netflix идёт в 4К Dolby Vision с Dolby Atmos и 4К каналы показывают не тормозят от слова совсем. Ну ладно, изредка идёт буферизация, в течении 2-3 секунд.
Играйтесь (включайте/выключайте/увеличивайте/уменьшайте) четкость, суперразрешение и (тут не та суть, но визуально помогает) динамический контраст в настройках ТВ, а также шумодавы (оба) и плавную градацию - все настраивается, "как хочется"pokurimka1 писал(а):Но, все любимые фильмы и концерты как назло на DVD и на VHS, некоторые перекодировал в HEVC. Не хватает как раз удобного движка как в пот-плеере vlc-плеере, чтобы добавить резкость или порой наоборот...
Так ничего больше и не требуется, если только не надумаете:pokurimka1 писал(а):что мне докупить к телеку? У меня ни одного кабеля, ни одного шнурка (кроме сетевого) к телеку нет. Я думал и не надо, он же смарт и все через wi-fi.
для которого потребуется подобрать качественный HDMI-кабель Выбор кабеля HDMI для телевизораnarpol писал(а):Речь может вестись только о всеядности (поддерживается больше видео- и аудиокодеки, в т. ч.HD-звук, форматов/контейнеров, используемых для упаковки медиаконтента, и их различных сочетаний; у многих присутствует поддержка возможности работы с образами оригинальных носителей - DVD и BD, в т. ч. с использованием функционала меню диска), многозадачности (возможность использования сторонних приложений), удобства ПО (пользовательский интерфейс) и ПДУ, расширенные возможности организации сетевого доступа (поддержка множества вариантов сетевых подключений).
Звук у данного телевизора вполне приличный, а театрального к перекомпрессированному мне не надо.
Для организации, надежного хранения и предоставления любых вариантов доступа различным устройствам в различных целях к значительному по объемам (террабайты/десятки) содержимому домашней медиатеки/видеколлекции/архиву фото/и т. д, и т. п. И не смешивайте/не путайте предназначение ПО (= SmartShare) и физического исполнения хранилища (NAS=автономный ящик с дисками), на котором может собственное ПО устанавливаться, в т. ч. для организации доступа по DLNA-технологии.pokurimka1 писал(а):Зачем NAS, если есть простенькая рабочая программка SmartShare?
Выключаем локальное затемнение и это исчезаетpokurimka1 писал(а):Единственный минус это белые засветы на черном фоне. Когда мышью по экрану водишь это видно.
narpol писал(а):pokurimka1 писал(а): Играйтесь (включайте/выключайте/увеличивайте/уменьшайте) четкость, суперразрешение и (тут не та суть, но визуально помогает) динамический контраст в настройках ТВ, а также шумодавы (оба) и плавную градацию - все настраивается, "как хочется"
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0