Tubert3. ТВ неправильно определяет внешний ЖД. Вместо единственного тома ТВ отображает три: один на 200 Мб, второй - 30 Мб, третий - 400 Мб. В них, что вполне ожидаемо, нет никаких файлов, только папки коих на этом ЖД за всю его жизнь не было. Диск форматировал в разные ФС, разбивал на части.
Есть один HDD c подобной "бедой", которая обнаружилась еще на предыдущем (2017 г. в.) ТВ LG, правда в моем варианте один из трех томов определяется с объемом реального диска (с содержанием контента, записанного на этом диске). Т. к. это носитель, используемый для хранения своего коллекционного материала, само собой никаких попыток заняться его форматированием не предпринимал, дабы не терять хранимый контент.
Может дело в том, что это обычный ЖД 2.5" в китайском кейсе?
В моем случае это обычный отдельно хранимый/переодически используемый внутренний HDD для ПК, подключаемый периодически к ТВ через одну из 3-х док. станций (само собой не помню, но думаю, что я не каждый раз втыкал его исключительно в одну из них), так что думаю причина не в "китайском кейсе" (другие коллекционные HDD определяются в этих же моих китайских док. станциях единым томом). Все без исключения HDD отформатированы в NTFS.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.