метелица » 22 фев 2022, 10:03
Здравствуйте всем, дорогие форумчане.
Ну, встречайте еще одного счастливого 65С1 владельца.
Во первых большое спасибо всем обитателям форума, особенно экспертам, многого начитался и предвосхитил многие вопросы и проблемы при выборе.
До этого олегов не было, был наносел 55sj810v (до сих пор его люблю). И вот решил порадовать себя бустом в диагонали и апргрейдом спустя 3.5 года.
Немного натерпелся я пока собирал этого малыша. Ножка плохо крепилась к корпусу, т.к. чуть невходила и отверстия на милиметр не совпадали. Ну и тяжелый он конечно, очковал когда с лежачего пложеия с дивана поднимал (после крепления ножки) боялся как бы не сломить его тонку часть).
Уважаемые форумчане, помогите с одним вопросом пожалуйста: Как отключить заставку "Салют" или хотя бы поменять ее таймер, а лучше бы вобще сменить на что-то еще. В настройках эту фичу не нашел.
Заранее спасибо.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 1 секунду:
И еще вопрос к тем кто разбирается: подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что может повезти и в С1 попадется EVO-панель?
могу ли я рассчитывать на то что мне повезло, е сли у меня в сервисном меню показывает что панель WBE/MMG/GZ. Если нужно скину фото того что пишет в сервисном меню в разделе OLED.
Спасибо