sokrrat писал(а):у меня С1
В С1, выпускаемых во второй половине 2021 года, могла тоже ставиться WBE панель.
sokrrat писал(а):Вот если бы за дополнительную плату я готов был поменять на С3.
С какой стати?
sokrrat писал(а):у меня С1
sokrrat писал(а):Вот если бы за дополнительную плату я готов был поменять на С3.
sokrrat писал(а):Evo панели пошли c модели C2, а у меня С1
Их (WBE-панели) устанавливали даже в СХ, выпущенные в начале 2021 года (у меня такая WBE-шка, серийник ТВ начинается на 101)Serg2904 писал(а):В С1, выпускаемых во второй половине 2021 года, могла тоже ставиться WBE панель.
Serg2904 писал(а):sokrrat писал(а):у меня С1
В С1, выпускаемых во второй половине 2021 года, могла тоже ставиться WBE панель.sokrrat писал(а):Вот если бы за дополнительную плату я готов был поменять на С3.
С какой стати?
sokrrat писал(а):удачная сделка.
Нет, это вам конкретно (ну и еще кому-то из обладателей С1, равно как и обладателей СХ и любых иных моделей) НЕ повезло (=достался экземпляр с каким-то скрытым производственным дефектом)sokrrat писал(а):Вам просто повезло
Ну их невозможно реально увидеть (=пообщаться), т.к. на форумах, в основном, пишут те, кто "несчастны" (= испытывают проблемы со своими экземплярами), а "счастливцы" просто используют свои экземпляры. Но в то же время, ни в данной теме, ни в целом на этом форуме, ни на других профильных площадках НЕТ "миллиона" (=массовых отписок) сообщений от владельцев С1 (а этих владельцев реально не единицы) о том, что ихsokrrat писал(а): а вот где эти миллионы счастливых обладателей С1, я не вижу.
sokrrat писал(а):телевизоры программно выходят из строя в акурат окончания гарантий
sokrrat писал(а):миллионы счастливых обладателей С1, я не вижу
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0