Спросите у автора исходника (в теме по ссылке)baxenko писал(а):UPD: Доставка с 5 марта
Я правильно понял что этот ТВ уже можно получить 5 марта? Так скоро?
Спросите у автора исходника (в теме по ссылке)baxenko писал(а):UPD: Доставка с 5 марта
Я правильно понял что этот ТВ уже можно получить 5 марта? Так скоро?
baxenko писал(а):Тогда очень шаровая цена, я бы взял, тем более что будут улучшения для геймеров
ZhdanoFF писал(а):baxenko писал(а):Тогда очень шаровая цена, я бы взял, тем более что будут улучшения для геймеров
Я думаю лучше смотреть в сторону G1
ZhdanoFF писал(а):baxenko
Конечно, если покупать сейчас, что C1, к тому же есть вероятность что в перых партиях будет корейская матрица.
Не будет ни по логике, ни даже их уже проанонсированных на сайте характеристикbaxenko писал(а):У C1 жду: DTS
Аудио кодек
AC4, AC3 (Dolby Digital), EAC3, HE-AAC, AAC, MP2, MP3, PCM, WMA, apt-X (См. Руководство) (Зависит от региона)
Откуда такая логическая цепочка?ZhdanoFF писал(а):Конечно, если покупать сейчас, что C1, к тому же есть вероятность что в перых партиях будет корейская матрица.
Ну и так-то дороже все же новинки в исходных ценахbaxenko писал(а):Т. к. новинка, что-то должно быть лучше чем у CX за ту же цену
Ну и так-то дороже все же новинки в исходных ценах
baxenko писал(а):за ту же цену
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0