moonkinford
Я Вас умоляю, без них всё хорошо.
Определить где и для какой страны собран можно только по коду продукта из полной маркировки Маркировка телевизоров LG 2014-2023 года и расшифровка, Маркировка OLED телевизоров LG 2016-2023 годов. Так по указанным сходным данным ответить нельзя на такой вопрос, но при этом можно предположить (на основе имеющихся на форуме сведений), что второй - это поляк, собранный в Польше для РБ, имеющий сертификацию ЕАС и который будет работать в РФ без угрозы блокировки.W4pos писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой ТВ С2 есть смысл брать: для России или нет.
Конкретный пример: 55C2RLA или 55C24LA.ARUB
Да, мощности по производству панелей размещаются в Корее и в Китае.W4pos писал(а):Читал на форуме, что есть разница по заводам матриц - Китай или Корея.
Где такая конкретика описана? А по сути - бред, панели - это всегда лотерея, и уж тем более специально подбирать что-то для РФ (или любой иной страны) никто не будет и не заинтересован.W4pos писал(а):И для России, по крайне мере для С1 как-то халтурили и ставили корейские матрицы (люди здесь вроде были недовольны).
W4pos писал(а):А по сути - бред, панели - это всегда лотерея, и уж тем более специально подбирать что-то для РФ (или любой иной страны) никто не будет и не заинтересован.
W4pos писал(а):55C2RLA или 55C24LA.ARUB
Два ИК передатчика. Позволяет немного управлять некоторой аудиотехникой через пульт от телика. Я могу включить/выключить и регулировать громкость старого усилителя кенвуд через блютусный пульт от телика.DzR-ALF писал(а):1. Что за странный удлинитель в комплекте который втыкается в разъем под наушники или куда-то туда и на конце 2 какие-то фигни? ))
Serg2904 писал(а):W4pos писал(а):55C2RLA или 55C24LA.ARUB
Покупайте любой еас или се без разницы, все будут работать, матрица уже везде нового поколения (где-то читал, что их производит завод в Китае).
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0