Burzumik писал(а):Доброго дня! Почему при проигрывании Dolby Vision не доступен режим FILMMAKERMODE?
Fatboy писал(а):повернулся к телевизору и на секунду внизу экрана увидел серый баннер с надписью, приблизительно такой: "AI масштабирование обновлено".
rafa_ER писал(а):Эй, кто-нибудь заметил push-уведомление в правом верхнем углу экрана, в котором говорится что-то вроде "AI upscale обновлен"? Кажется, это случается время от времени, я видел дважды в моем 77CX, и у него всего 300 часов, так что это совсем новое. И я полагаю, что это как-то связано с настройкой AI Picture Pro, которую я поддерживаю включенной, по крайней мере, на этом экране. У меня есть экран поменьше (55CX), в котором я никогда не видел всплывающего уведомления, и по совпадению я оставляю AI отключенным, потому что он используется только как игровой экран (консоль, но с недавнего времени как монитор ПК). Есть идеи, что здесь происходит? Действительно ли это обучающий алгоритм, который становится все лучше по мере его использования? Я думал, что Picture Pro - это просто уже обученный алгоритм, который LG создала и использовала в чипах.
Я прошу прощения за недостаток моих знаний в области машинного обучения)
AlexMaestro писал(а):raamarkat
п.с. напишите потом как Вам телек)
Так добавьте обновку в профильraamarkat писал(а):Пользуюсь почти неделю.
перешел от старого тв к этому.
Поддержу в части того, что надо (всегда сам так делаю очень часто) подстраивать под контент (правда эта же песня была и на предыдущих LEDах у меня)raamarkat писал(а):картинка может быть почти идеальной для любого контента, но для этого приходится настраивать ее под себя каждый раз. Так что, пока считаю, что не нашел оптимальных настроек для всего контента сразу. Ну а дальше, видимо, или найду или привыкну
JackSparrow @ LG OLED G1 (2021) или LG OLED G2 (2022)Если смотреть с боку, ОЛЕД экран G2 слегка наклонен назад при установке на центральную настольную подставку
Vintiks @ Телевизор LG OLED C1 (48,55,65,77,83") 2021 годаVintiks писал(а):Собрал 65oledC1
Но он стоит неровно.
С небольшим наклоном назад.
Вроде все собрал без косяков. Все болты легко закрутились.
igorkzn @ Телевизор LG OLED C1 (48,55,65,77,83") 2021 годаigorkzn писал(а):у меня совсем чуток С1, если смотреть с торца, наклонен в сторону стенки, т. е. не стоит идеально вертикально... это нормально?
Igor1986 @ Телевизор LG OLED CX (48,55,65,77") 2020 годаIgor1986 писал(а): Установил на подставку 65cx и визуально получился небольшой наклон панели назад, у всех так или у меня как-то криво подставка прикручена, хотя там сложно неправильно прикрутить из-за специальных отверстий либо такая подставка по качеству попалась?
Vladi73 @ Телевизор LG OLED CX (48,55,65,77") 2020 годаVladi73 писал(а):Тоже задавался сим вопросом, когда был CX, даже приезжал мастер из СЦ, привозил новую подставку и делали фотки вместе с отвесом. Отклонение там нехилое получалось. Короче сказали что это норма ((((Пришлось просто положить под заднюю часть подставки пачку бумаги толщиной миллиметров 5 и забить...
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение