Всемирно известное состязание в Нью-Йорке за звание лучшего телевизора: Samsung S95B против Sony A95K против LG G2 против X95K против QN95B
С переводом)
Vladi73 писал(а):Всемирно известное состязание в Нью-Йорке за звание лучшего телевизора: Samsung S95B против Sony A95K против LG G2 против X95K против QN95B
Stop the FOMO писал(а):Что эта победа значит для вас как для потребителя, и так ли уж велика была разница между победителем и третьим местом LG G2. Третье место занял LG G2, и подсчет очков может показать обратное, на самом деле он был гораздо ближе, чем ожидалось, и я могу точно сказать, почему G2 проиграл и для вас может стать неважно, почему он проиграл.
Вот четыре важных фактора, которые подвели G2:
Во-первых, это небольшой эффект грязного экрана, розовый тинт, который, похоже, более заметен на 65 дюймах, и LG знает об этом, по какой-то причине на 65 дюймах было чуть больше грязного экрана, что также снизило оценку. Но это не единственная причина.
Во-вторых, это масштабирование 480p, здесь были проблемы, и это для тех из вас, кто все еще фанат DVD, G2 не повышал разрешение так же хорошо, как другие телевизоры.
И, конечно, SDR в дневном режиме, что было бы слабым местом большинства WOLED-ов - насколько ярким он может быть во время дневного просмотра SDR, на полный экран, становясь настолько ярким, насколько это возможно. Он был намного тусклее, и это то, что вам нужно понять, если вы хотите смотреть в более яркой обстановке с дневным светом, G2 не был таким ярким, как другие телевизоры.
И наконец, что не так уж важно, но я должен упомянуть о почти черном контрасте, почти черной детализации теней на G2. Он на одну ступень выше черного, совсем чуточку выше, поэтому немного осветлил детализацию теней на эту ступень. Разница здесь в том, что S95B и A95K ближе к черному, что лучше для тех из вас, кто смотрит много темных фильмов, где важна детализация теней, и вы находитесь в темноте. Помните, что вы заметите это, только если будете смотреть в темной комнате,
где интенсивная детализация теней близка к черной.
судя поnarpol писал(а):вопрос с гарантией и сервисным обслуживанием пока открыт.
LGERA @ Вопросы, просьбы, пожелания и предложения к пользователю LGERALGERA писал(а):на счет гарантий на сколько мне известно на данный момент такие ТВ по гарантии не обслуживают.
В Питере на Авито попался продаван с ценниками как в Финляндии!
При этом, никаких предоплат. Не надо ничего ждать.
LG OLED 65G2 - 209 990 ₽
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0