Стоит ли выждать рекомендованные 9 часов или можно уже включать? Уж очень невтерпёж)))
aastro писал(а):Друзья. Сфоткайте плиз вилку в нашей модели. Она плоская или прямая???
заранее спасибо за фото.
aastro писал(а):Друзья. Сфоткайте плиз вилку в нашей модели. Она плоская или прямая???
заранее спасибо за фото.
КиноПоиск - сервис для просмотра фильмов, звук такой присутствуетfaastro писал(а):Хочу вот подписаться на Яндекс плюс — сразу же хочу спросить какого качества там фильмы и есть ли пятиканальный звук (я так понимаю что это будет Кинопоиск)
В отечественном сегменте так себе качество (и звука, и видеоряда), но поможет сориентироваться ветка Телевизоры LG - Приложения (там есть про все основные, наши и зарубежные, сервисы)faastro писал(а):Или может на что то другое посоветуете подписаться?
faastro писал(а):Хочу вот подписаться на Яндекс плюс — сразу же хочу спросить какого качества там фильмы и есть ли пятиканальный звук (я так понимаю что это будет Кинопоиск)
faastro писал(а):как человек имеющий пятиканальный кинотеатр с ресивером и усилителем заявляю, что штатный звук очень приличный.
faastro писал(а):Повешал на сторонний кронштейн
Если речь про скачивание и новинки и/или старые хиты, то выше крышиfaastro писал(а):По фильмам я так думаю что проще на торрентах скачивать в максимальном разрешении и с Флэшки кино смотреть, или вообще сразу с компа с апскрейлингом до 4К. Опять же я так понимаю что фильмов в 4К пока немного.
faastro писал(а):Так а Кинопоиск в full hd выдает фильмы???
faastro писал(а):еще airplay подсоединил, звук передается, а изображение нет (
На фото не видно, что за ресивер, но почему не по ARC (пусть и сам ТВ в качестве источника, т. е.HD-звук мимо), так хоть Атмос зацепите?faastro писал(а):Но на днях подключусь к ресиверу и очень интересно что за Цап в телеке по качеству звука по оптике.
Это простые, сжатые с потерями многоканальные форматы цифрового звука (и они проходят по оптике), а не HD-звук без потерь (TrueHD, DTS-HD, многоканальный PCM), который просто не может пролезть по оптике.faastro писал(а):Вообще то именно по оптике и передается на ресивер HD звук. Ресивер сам определяет что это за тип звука и дальше его раскладывает сам по колонкам. Обычно это Dts+DD (обычный пятиканальный звук)
Поищите ссылки в теме Вывод звука в формате Dolby Atmos (Dolby TrueHD) (только ищите в DD+, т.к.TrueHD ТВ собственным плеером не поддерживает).faastro писал(а):Вот еще хочу скачать киношку где есть Атмос и замутить дома Атмос. Ресивер благо поддерживает (колонок лишних дома тьма)
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1