Vladi73
В смысле? не понял
Какие-то есть уже Kodi на телевизорах LG. Ну и немало приложений-клиентов для соответствующих медиа-серверов, подробней найдете/узнаете об их возможностях в соответствующей ветке Телевизоры LG - Приложения. Они же (частично) помогут и в решении проблемыYautja Hunter писал(а):1. Правильно ли я понял, что вследствие закрытости WebOS альтернативы встроенному медиаплееру для просмотра локального контента просто нет? (с установкой внешних приложений через.apk, .ipk знаком, про root доступы тоже знаю, при необходимости могу поставить)
т.к. у встроенного стокового медиаплеера действительно это проблема (для кого-то).Yautja Hunter писал(а):2. В медиаплере при переключении звуковых дорожек показывает только название языка (русский, английски, и т.д.), но не показывает дополнительную информацию о студии перевода, т. е. имеем 5 русских аудиодорожек, и все они называются "русский", как между ними отличать - не ясно. Это приговор?
narpol писал(а):Ну и немало приложений-клиентов для соответствующих медиа-серверов
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1