zen77 писал(а):Влад9324
Это да, но нужно проверять, у кого плойка или XBOX. Видимо, эти баги идут в HDR режиме. В целом, если это только с Цусимой, и больше нигде нет, меня бы это тоже не сильно беспокоило.
У меня сейчас на ПК установлена Цусима, правда самое начало игры там в потемках. Проходить ее пока не собираюсь, но если дадите необходимое сохранение, могу проверить.
К слову, проходил недавно Uncharted 4, встретил интересный бал. В какой-то момент заметил, что на фоне изображения как бы "водяной знак" в виде кляксы (чуть светлее основного изображения с четкими краями), перепугался, подумал отслаивается MLA слой или что-то в этом роде. Перезагрузка, отключение ТВ не помогала. Начал смотреть в других играх, другом контенте, но ничего не замечал. Остаточным изображением это тоже не могло быть, т.к. рисунок очень специфический (типа как в тесте Роршаха). В итоге на следующий день кляксы уже не было, а был еле заметный рисунок в виде решетки. Потом в какой-то момент пропало и больше не появлялось. Проявлялось только в этой конкретной игре, так что и с Цусимой может быть аналогичная ситуация.