Gumych
"Допустимое количество дефектных точек на LCD, OLED телевизорах и мониторах"
https://www.lg.com/ru/support/product-h ... 0792418OLT
bark-ec писал(а):Gumych
"Допустимое количество дефектных точек на LCD, OLED телевизорах и мониторах"
https://www.lg.com/ru/support/product-h ... 0792418OLT
bark-ec писал(а):hitmanrus
Когда идет DV или HDR - в верхнем правом углу появляется "HDR " или "Dolby Vision" соответственно. В остальных случаях - видимо никак))
hitmanrus писал(а):А как на самом телевизоре понять какой сейчас сигнал идет?
А чего в профилеGumych писал(а):взял г5
Gumych писал(а):Телевизор: LG C1 48
narpol писал(а):А чего в профилеGumych писал(а):взял г5Gumych писал(а):Телевизор: LG C1 48Исправьте/добавьте, чтобы понятно было от владельца какой (-их) модели (-ей) посты
Ремонт тут может быть только путем замены панели, которых в наличии в РФ просто нет (т.к. не производятся эти модели у нас), поэтому без всяких "возможно" в случае гарантийного дефекта будет выдан акт о непригодности к ремонту (а дальше сами уже решаете с продавцом, чего хотите - возврата денег, замены на такую же и т.д.)Gumych писал(а):с одним битым пикселем черным.
Но я так понял с одним-двумя вряд ли будут ремонтировать. Может акт напишут на обмен так как 2е недели не прошло.
Но так как телек только куплен возможно акт мастер на обмен у продавца напишет
Если по факту не работающий ПИКСЕЛЬ, то случай гарантийный, т.к. это 4 не работающих субпикселя в пределах одного пикселя (= 4 "темные" точки рядом). Если же все-таки фактически это будет просто "темная" точка (=единичный не работающий субпиксель), то все в пределах допуска и случай не гарантийный. Поэтому и оформляется заявка с выходом мастера и надлежащей фиксацией фактического состояния на месте, т.к. со слов это невозможно установить. Кстати, все допуски не имеют никакой привязки к диагонали примeнительно к OLED (только к разрешению, что уже и неактуально, т.к.FHD-модели ТВ с такой технологией экрана уже давно не выпускаются)Gumych писал(а):с одним битым пикселем черным.
Я читал. Что на от 42-110 дюймов до 2 черных допускается.
По телефону то я сказал оператору что 1 черная точка. Он все равно оформил заявку
С ПИКСЕЛЕМ - нет (расстояние от края порядочное, зрение хорошее, расстояние просмотра небольшое - по итогу буду цепляться взглядом на светлых планах кадров).Gumych писал(а):Вы бы смирились с одним черным пикселем внизу экрана выше рамки 5-7см?
hitmanrus писал(а):А как на самом телевизоре понять какой сейчас сигнал идет? Через приставку Zidoo допустим запускаю 1080p, она его без всякого вмешательства отправляет на тв и тв обрабатывает, как понять что тв в данном случае апскейлит картинку до 4к кроме как глазами? настройка AI в телевизоре включена, режим Фильммейкер, приставка только показывает что исходящий из нее сигнал 1080p. а как получить инфо непосредственно от тв?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0