Andryn писал(а):Тогда только PS5.
Не, консолей нет. Как ПК-геймер с 25-летним стажем не понимаю их =)
Andryn писал(а):С PC, полюбому придется вставать с дивана и бегать до клавиатуры с мышкой.
Планировал держать мышку с клавиатурой рядом. Поэтому если позволит все же из одного места управлять, а не бегать туда-сюда, то уже неплохо.
Нашел в Стиме настройку с предпочитаемым дисплеем, при переключении на Big Picture. В теории, если там выставить ТВ, то и на ПК ничего не надо будет делать, кроме включения самого Big Picture.
Andryn писал(а):с steam big picture, например, не получится нормально запускать каталог xbox gamepass
Тоже не мой случай. Нет никаких пасов, только старые добрые покупки. Не люблю, когда мне навязывают во что и когда играть =)
Andryn писал(а):У меня еще пад Dualsense Edge что добавляет своего веселья, а от Xbox категорически не хочу
У меня оба. С DS проблем, вроде, на самом ПК пока не было. Вот думаю третий прикупить. APEX 4 Black Myth Wukong или Victrix Pro Reloaded (тут можно менять расположение элементов как удобно).
Andryn писал(а):Через скрипты и биндинг кнопок в DSX, можно повесить переключение экрана на сочетание кнопок геймпада, но тогда до свидания мультиплеер, т.к. античиты с таким не пускают или вообще банят.
А расскажите подробнее, пожалуйста, как переключить экран по сочетанию кнопок? В теории можно отдельный профиль выделить на управление всем этим.
Спасибо!