Виталий777 писал(а):кто хотел 65g5 можете в онлайнтрейде заказать там есть в наличии
и 55g5 есть там же
Можете плиз ссылку на магазин скинуть?
Виталий777 писал(а):кто хотел 65g5 можете в онлайнтрейде заказать там есть в наличии
и 55g5 есть там же
Виталий777 писал(а):кто хотел 65g5 можете в онлайнтрейде заказать там есть в наличииэ
и 55g5 есть там же
Tomcup писал(а):Что сказать, LG OLED G5 - это живое доказательство абсолютного превосходства OLED над ЖК. Когда на экране темнота подземных пещер или сложные геологические структуры, каждый элемент сохраняет кристальную четкость, а вспышки света буквально заставляют зажмуриваться - будто смотришь на настоящее солнце!
Технологии Dolby Vision и RTX HDR раскрывают всю мощь этой матрицы, демонстрируя ту самую "магию OLED": бездонную черноту фона и ослепительные световые акценты.
Даже с текущими недоработками HDR10 телевизор обеспечивает потрясающе реалистичное изображение, создающее эффект полного погружения. 2500 нит яркости — не просто цифра в спецификациях, а принципиально новый уровень визуального восприятия, превращающий домашний просмотр в подлинно кинематографический опыт, где каждая сцена буквально оживает перед зрителем. Особенно впечатляет, как панель одновременно передает тончайшие градации теней и слепящие блики — подобный динамический диапазон ранее был недостижим для домашних телевизоров.
arshiatn писал(а):Просто обязан сказать — Cyberpunk 2077, The Witcher 3, FFXV (отыграл всего час) и God of War (2018) (всего 10 минут, увы) выглядят ПОТРЯСАЮЩЕ в Dolby Vision (8-bit) на 165 Гц!
Использовал RenoDX HDR для всех игр — настоятельно рекомендую. Разница с моим "старичком" C2 42" колоссальная: цвета сочнее, яркость выше, и никакого дитеринга (по крайней мере, с моего расстояния в 110-120 см).
Sharpness = 0 — мне не нравится искусственная резкость. Играл несколько часов — ни одного артефакта.
Честно, это лучший дисплей в моей жизни. Разница между 165 Гц и 120 Гц ОЩУТИМА — после него 120 Гц кажутся "медленными", хах.
А ещё "Властелин Колец" (Extended Blu-ray) просто взорвал мой мозг.
На C2 я накатал 8500 часов — надеюсь, этот прослужит столько же или даже дольше!![]()
P.S.Tomcup, ты меня понимаешь!
Влад9324 писал(а):Виталий777 писал(а):кто хотел 65g5 можете в онлайнтрейде заказать там есть в наличии
и 55g5 есть там же
Можете плиз ссылку на магазин скинуть?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3