Влад9324 писал(а):Jonigo писал(а):Доброе Утро! Никак не могу определиться с Выбором. Друзья подскажите пожалуйста что лучше взять в бюджете 160 т. р.
65c4 или все таки 55g5. Сейчас у меня обычная lg 8100 в 55й диагонали.
В принципе дискомфорта от размера не испытываю но всегда хотелось побольше. Смотрю с расстояния от 2 до 3 метров от экрана. Диван длинный поэтому можно по всякому. Телевизор будет стоять в углу светлой комнаты. Просмотр все подряд как и на обычном ТВ. Пс5 про, iptv от средних по качеству каналов и до 4 к. Просто везде пишут что от большей диагонали будет больше вау эффекта чем от супер яркого но поменьше.
Чуть странный выбор) по цене 65 C5 и 55 G5 плюс минус равны. Но я бы взял лучшее G5
Все очень просто. Я хотел установить определенный потолок и не выходить за рамки. Для меня это первый дорогой телевизор. Вот и думаю стоит того или это все баловство. В принципе могу взять и 65 g5, но не уверен в том что он прям на Голову будет лучше c4,5 (между ними как раз разница не большая)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:narpol писал(а):Jonigo писал(а):Сразу Вопрос. А что на 65 том так плохо выглядит iptv что Вы рекомендуете остаётся на 55й диагонали?
Ответ как бы на поверхности - на модели с более мощным процессором обработки на меньшей диагонали низкобитрейтный контент с невысоким разрешением будет выглядеть гораздо лучше чем на модели с менее продвинутым процессором и с большей диагональю. А насколько у вас плох исходник - это уже самому надо оценивать.
Все Понятно!
Всем Кто Отписался Огромная Благодарность!
Тогда отбрасываю все сомнения. И беру себе 65й g5.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:Кстати про корректировку цен. На прошлой неделе я так и не смог купить два раза 65g4. По ценам от 170 и до 180. Как только я начинал оформлять доставку, они сразу были проданы

. И через короткое время появились у тех же продавцов но уже на 10,15 т. р. дороже. Поэтому было решено не гонятся за g4 а сразу соображать про g 5.
C4 манит ценой в 150 на 65ю диагональ.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:И вдогонку вопрос. Кто какую покупал на 65й подставку. Продавцы на Авито просят от 6 и до 10 т. р. за подставку не оригинал. Нужна качественная но не сильно тяжёлая. Столик на котором будет стоят телевизор со стеклянным верхом. На нем сейчас стоит моя лыжа 55я весом около 19 кг+ саундбар Самсунг (за телевизором там же стоит ещё и пс5)