Смотреть в HDR DV-контент на HDR-устройствах без поддержки DV можно всегда (наличие поддержки HLG тут не влияет, в него ТВ не перейдет на DV-сигнале).Arhon писал(а):ОК, но у него HLG есть, это же позволит смотреть фильмы, у которых ДВ есть?
Смотреть в HDR DV-контент на HDR-устройствах без поддержки DV можно всегда (наличие поддержки HLG тут не влияет, в него ТВ не перейдет на DV-сигнале).Arhon писал(а):ОК, но у него HLG есть, это же позволит смотреть фильмы, у которых ДВ есть?
narpol писал(а):Смотреть в HDR DV-контент на HDR-устройствах без поддержки DV можно всегда (наличие поддержки HLG тут не влияет, в него ТВ не перейдет на DV-сигнале).Arhon писал(а):ОК, но у него HLG есть, это же позволит смотреть фильмы, у которых ДВ есть?
Так будет у всех, у кого нет поддержки DV на ТВ, как уже указывалArhon писал(а):Просто у меня на моём текущем ТВ тоже есть поддержка hlg, и dv фильмы не хотят воспроизводится
narpol писал(а):наличие поддержки HLG тут не влияет
Для подробней надо конкретней: 1) ссылку на релиз/раздачу, о которой идет речь и 2) конкретную (лучше скрином или фото экрана) текстовку сигнализации от ТВ, т.к. так точно НЕ пишет.Arhon писал(а):пишет - не поддерживается формат дв
Можно чуть подробнее объяснить.
А вот тут совершенно однозначно, что ни текущий, ни рассматриваемый не обработают/не могут получать DV-сигнал. Но по принципу обратной совместимости HDR-форматов, если тот самый "дв фильм" представляет из себя поддерживаемое сочетание контейнер/видеокодек и содержит базовый HDR-слой, то он будет "играть в HDR-формате".Arhon писал(а):Я не понимаю, если я дв фильм запущу, он будет играть в дв формате? Или нет
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0