Kaa18228 писал(а):vova74 писал(а): Когда включаю свой Pioner LX508 понимаю что он лучше чем все что представлено сейчас на рынке.
Тоже так считаю. А меня на форуме TCL c7k шапками закидали. Говорят он в разы круче.
Им же в магазине обьясняли что китайский китаец TCL лучше всех. Иначе его так дорого не продашь. Все огрехи телевизоров видны дома. В магазинах с освещением в 10000000 люмен они не видны. Задумка матрицы хороша, но китайское исполнение отвратительно, как и китайский автопром. Издали красиво, но если знаешь куда смотреть, то это не приемлимо. В данном случае в темноте видны засветы от неоднородного расстояния между частями пирога матрицы. При освещении в помещении все идеально. Может можно изменить пересборкой матрицы, но я этим заниматься не буду. В сервис так просто не отвезешь и не на каждый стол поместится. На вопрос купил бы ещё раз? Отвечу так: Да. Скорее всего купил бы так как то что возможно лучше показывает (OLED) стоит в этом размере как минимум на 200000 дороже и это счастье на 3-5лет. Денег жалко, так как жадный.