[b]Эдос
Если не прошло 14 дней (7 если покупали дистанционно) возвращайте, ибо способ оплаты никак не влияет на Ваши права как потребителя.
та вчера вроде так и сделал, но глаза резало и далее (только чуть меньше), но думаю может дело в том что перед этим уже почти час промучался с просмотром. Из-за этого глаза и не отходили. А так, сегодня еще проверю, посмотрю 30 минут с включенным светом и минут 30 без. Там будет видно, помогло ли или нет!canavaro писал(а):подсветку на 100 поставьте и выключите экономию энергии
strannik2020 писал(а):1. Подсветка 100% - ШИМ отсутсвует полностью.
ШИМ это и есть широтно-импульсная модуляция, применяемая для снижения уровня LED подсветки. При снижении уровня подсветки как раз и проявляется шим (120Гц при уменьшении яркости LED подсветки ниже 100 %)
strannik2020 писал(а):2. В настройках TruMotion есть два ползунка
De-Judder (Плавность) - можете настраивать как хотите
De-Blur (Чёткость) - поставте на 0 (по сути это BFI - вставка черного кадра для повышения четкости в динамичных сценах) При активации этой фукции шим будет 60Гц.
Там автор писал за свой ТВ, где другая матрица и процессор, и отсутствует функционал BFI.Разве этот параметр отвечает за BFI?
Там ниже есть переключатель Motion Pro. Я думал именно он включает BFI
Sandro77 писал(а):Разве этот параметр отвечает за BFI?
Там ниже есть переключатель Motion Pro. Я думал именно он включает BFI.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2