narpol
Если так, то очень рад! Я тут страстей начитался, что 8+2... В частности на этом вот ресурсе:
https://www.displayspecifications.com/ru/model/f2d318d1
Mr_Сlunky писал(а):narpol
Если так, то очень рад! Я тут страстей начитался, что 8+2... В частности на этом вот ресурсе:
https://www.displayspecifications.com/ru/model/f2d318d1
narpol писал(а):canavaro
На заборе тоже пишут, но тут (на форуме) уже не так давно выясняли и получили от испанца свежие подтверждения о 10 битах - отсюда bitxan @ Телевизор LG SM9010 (55,65") 2019 года и далее.
narpol писал(а):Alfik
Все факты ранее (по подтверждению 10бит, в т. ч. от корейской техподдержки), плюс сегодняшний вывод/предположениеnarpol писал(а):П. П. С. Кстати, заметил/подтвердил для себя (и это сходится с данными в фирменных таблицах по моделях 2019, 2018 г. в.), если в позиции Farbraum (в предыдущих Color Prime) /дословно цветовое пространство указано Nano Cell Color PRO, то это соответствует данным об использовании в данных моделях матриц с 10-битной технологической глубиной цвета.
narpol писал(а):10-битная матрица в этой модели.Mr_Сlunky писал(а):выдаваемой 8+2FRC
narpol писал(а):Пару лет уже точно обсуждается разрядность матриц (в различных моделях периодически). Хоть бы раз кто-нибудь из участвовавших в подтверждение своей точки зрения нашел технологию и/или привел результаты такого теста для предмета обсужденияAlfik писал(а):В будущем хороший технический тест покажет правду без всяких косвенных признаковПоэтому пока и остается только основываться либо на публикуемых фактах ответов на конкретный вопрос из официальных источников, либо отыскивать и трактовать косвенные указания.
Что мешает самостоятельно заняться поисками пруфов/обратиться в техподдержку, например, штатовского представительства производителя [хотя, на мой субъективный взгляд, Корея в этом плане "истина в более последней интстанции"]?alexeyka85 писал(а):А я не люблю когда мне врут за мои деньги. Поэтому хочу проверить информацию
akotlyrov писал(а):Довольно весело наблюдать за спорами и выяснениями какая стоит матрица в ТВ. Потому что на глаз это не определить никак.
Ну и какая тогда вам всем разница, 10 там бит или 8? Чтобы душу грело?
alexeyka85 писал(а):когда покупаю технику в первую очередь смотрю не ее технические характеристики
alexeyka85 писал(а):Тут все просто, когда покупаю технику в первую очередь смотрю не ее технические характеристики, так вот на оф. сайте LG Россия указанна инормация что у данной модели "Палитра с миллиардом оттенков (10 битный цвет) ". Есть информация, что это не так, на амер. сайте LG рядом с этим заявлением стоит "*" под которой написано что Billion Rich Colors is achieved through 10 bit dithering. А я не люблю когда мне врут за мои деньги. Поэтому хочу проверить информацию
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0