Andrii писал(а):LG 43UP80003LR, поляк.
Anton001 писал(а):В целом телевизор не плох, но опять же, не с чем сравнивать.
Из минусов: два небольших еле заметных засвета по низу и верху матрицы, видно только в полной темноте, при просмотре незаметно, нет чисто черного, но это и понятно т. к AFFS (s-ips PRO) матрица. Каналы ниже 720Р показывает так себе, но не скажу прямо плохо, вполне нормально смотреть c более 2-х метров, пока не привыкну к пульту, наверно из минусов всё, надеюсь больше не всплывут.
Из плюсов: хорошие углы обзора, сборка январь 2022 года, (не знаю плюс это или минус), очень понравилось изображение в 4К, ниже до 720 не многим хуже 4К.
webos 6.0, халявные каналы, настроил Lampa, теперь большая библиотека бесплатных фильмов, пока в процессе изучения системы.
P.S Изображение настраивал по таблицам с флешке, яркость, контрастность и т д., стало заметно лучше и условный черный при просмотре стал лучше.
В целом доволен, по мне и в темное время суток показывает отлично, как конечно и в светлое.
Сравнивал в магазине с самсунгом 7 серии, то же на aps-ads матрице, LG по изображению: цвета, яркость мне понравился больше.
Anton001 @ Выбор телевизора 65 дюймов
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0