Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Телевизоры Hyundai на платформе webOS

Обсуждение LG smart TV. Пишем тут отзывы и мнения об лджи смарт тв! Разрешено обсуждать цены и где дешевле купить смарт тв.

Re: Телевизоры Hyundai на платформе webOS

Сообщение werturo » 19 июн 2025, 10:47

И так, после вчерашнего дня ковыряния, перековырял всё что можно и нельзя.
Просыпаюсь утром, дай думаю посмотрю что там. Опять сбрасываю все настройки по дефолту. Захожу в настройки, снимаю галку "автоматически" с даты и время. Меняю в настройках сети днссервер на 8.8.8.8. Пробую обновить ос - не даёт! Меняю время в ручную на минуту меньше. Пробую - ничего не изменилось, не обновляется и не загружает соглашение. Психанул, вырубил его и вытащил вилку из розетки.
Прихожу через час, ну думаю если сейчас ничего не поможет, поеду сдавать обратно это фуфло! Набрал еды тарелку, семечек, попкорну ведро :D . Ну в бой! Включаю его, пробую соглашение загрузить и тут полный треш! :? Соглашение вылезло и просит согласиться :lol: :lol:. Так я и не понял в чем точно причина была вчера этого.
Вообщем согласился, обновился, сей :? час всё работает, картинка сочная, звук отличный :D :D :D
Столько нервов мне ещё ни кто так не трепал как этот телик!
Кстати, поддержка так и не ответила мне на последние вопросы.
werturo

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: Hyundai H-LED55BU7100

Спонсор » 19 июн 2025, 10:47

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Сообщение Yukon » 19 июн 2025, 13:12

werturo писал(а):Прихожу через час, ну думаю если сейчас ничего не поможет, поеду сдавать обратно это фуфло! Набрал еды тарелку, семечек, попкорну ведро :D. Ну в бой! Включаю его, пробую соглашение загрузить и тут полный треш! :? Соглашение вылезло и просит согласиться :lol: :lol:. Так я и не понял в чем точно причина была вчера этого.
.

ну все, теперь будь готов к тому что в один прекрасный день от балды, у тебя что-то на нем не запуститься, потому что опять будет косяк и оно не сможет обновить\установить
Yukon

Телевизор: hyundai h-led40bs5100

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение