у меня, еще раз повторюсь, в CM7 работал микрофон и работала камера! хотя вот сейчас искал фотки (сделанные на андроиде)и ничего пока не нашел. вот и теразать стали сомнения что может я и ничего не фоткал ей. но то что она у меня (камера) запускалась то это 100%.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
блин. точно. она запускалась, но когда нажил чтобы сфоткать она вываливалась с ошибкой.... точно. я потом грузил вэбось и там фоткал.... сорри. точно . фоткать камера на андроиде никогда не умела. но запускалась.
микрофон там работал отлично, я по скайпу всегда болтал, музыку в шазаме распознавал. теперь он никак не работает. а камера , да, погорячился, у меня она точно запускалась, но когда нажимал сфоткать выскакивала ошибка. а клавиатуру советую вот эту поставить www.4pda.info/news/24961/
народ, может кто сталкивался с таким косяком.? началось это еще на альфе2 и не прошло после установи ночной сборки. при засыпании планшет уходит в перезагрузку, но это случается только тогда, когда запущен скайп. пробовал удалять данные скайпа, переустанока скайпа тоже не помогла. короче как только запустил скайп и заблокировал планшет, то идет перезагрука!