nosoforos » 15 янв 2012, 02:43
Итак делюсь опытом. Вчера пытался обновиться по воздуху с системы 3.0.4, но столкнулся с проблемой. Обновление было видно, оно качалось, но не устанавливалось. ПОсле перезагрузки которая проходила как обычно мне выводило ошибку при попытке обновления попытайтесь позже. И так все время. Проблема была решена тем что удалил с устройства Андроид полностью. После этого зашел и обновился уже нормально. После обновления в Приваре исчез раздел патчей и исчезла русская клавиатура. Но при этом в том же приваре было показано что все патчи которые я устанавливал до этого на месте. Наблюдаю повышение производительности, анимация стала плавнее и быстрее. Плюс решил некоторые свои проблемы например проблему с разгоном устройства. После обновления скачал заново Уберкернел и наконецто у меня появилась возможность разгнаться до 1.7 , хотя сейчас разогнал до 1.5 и доволен так как устройство стало работать заметно быстрее как по мне еще в добавок к тому что обновление само по себе прибавило в плавности интерфейса. Русская клавиатура встала без всяких проблем. В браузере как не знаю следствием разгона или обновления более плавное приближение стало...А вот флэш наоборот стал работать... более рывками. Ну по крайней мере запустил Машинариум он стал работаться вродебы и быстрее, но теперь периодически останавливатся на мгновение. Раньше все время плавно было. Собственно пока что все. Проблем со звуком как в 3.0.4 пока не наблюдаю, но если появятся напишу.