Добрый день!
Некоторое время назад столкнулась с такой проблемой - планшет нормально подсоединяется к wi-fi, хорошая связь, но при этом происходит следующее:
- почта сеть не видит, не загружает аккаунты вообще, пишет что-то вроде "no network connection" или же вообще показывает значок загрузки и ничего не происходит
- браузер тоже не сразу определяет, что планшет подключен к сети - у меня стоит advanced browser я и сделала там несколько закладок на главной странице. раньше, когда таких проблем не было, при подключенной сети браузер сразу показывал мне мои закладки. сейчас открывая его - пустая страница. НО при этом, если я ввожу любой адрес - страница загружается (сразу, без ошибок). т.е. как будто бы браузер сразу не видит, что подключен к инету и поэтому не загружает мне мои закладки, а также не воспроизводит историю набора адресов сайтов (обычно набираешь в строке поиска goo.. и он уже тебе показывает "google.com"
- приложение facebook так же как и почта порой не загружается и пишет "no network connection", хотя инет в этот момент подключен.
Все это началось несколько дней назад, причем мне кажется, я ничего нового не устанавливала. Единственное может быть в это примерно время я пыталась обновить advanced reset, потому как у меня перестал работать luna restart (и кстати сейчас тоже не работает). Но возможно это все-таки произошло в разное время.
Барахлит он так не на конкретно какой-то сети, проверяла на нескольких. И домашней (с которой вообще проблем никогда не было), и рабочей, и в кафе. Настройки wifi все автоматические. Причем раз на раз не приходится - то все ок, то такая вот фигня. К HP каталогу, preware, spaz подключается нормально, таких проблем нет.
Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-то такая же проблема? С чем это может быть связано?
Буду благодарна за любой совет.
Спасибо!