Здравствуйте уважаемые.
Возник у меня такой вопрос.
Имею несколько почтовых эккаунтов.
На тачпаде создались все отлично. Правда иногда почемуто подгребает mail.ru = мол ваш логин или пароль неверный...
Но после нажатия клавиши апдейт - говорит все в порядке и продолжает принимать и отсылать почту.
На Pre3 OutLook и Gmail эккаунты работают отлично, но я не могу добавить mail.ru. (только что добавил скайп - все хорошо, даже совершил видеозвонок, а мыло по прежнему...)
При заведении параметров аккаунта - (проверял и с компа и с браузера - параметры корректные) - после кнопки - sign in - процесс вешается - крутиться колечко бесконечно. Закрываю карточку... перехожу в почту и вижу как будто он создался, но с восклицательным знаком в треугольнике. При нажатии на аккаунт пишет - Mail - Not Yet updated а про Outgoing mail Server = unspecified error:9830- . В форуме вроде не нашел ничего про это, гугл тоже мне ничего путного не сказал.
Может кто встречался с таким поведением?
И второй вопрос, если позволите: выполнил все инструкции (аппарат был разлоченный) при создании аккаунта - страна мерикосия язык аглицкай... но вижу исключительно бесплатные приложения (не уверен даже что все). Это совсем-совсем не лечиться? Значит тот, кто до меня пользовал аппарат заводил аккаунт в WebOS для типа России?