FReader v.0.2.1
Системные требования: webOS 3.0.0, HP TouchPad
Описание: FReader - это бесплатная программа, для чтения книг в формате FB2. Она поддерживает большинство функций присутствующих в современных 'читалках'. После старта вы попадаете в 'библиотеку' где можно добавлять и удалять книги а также просмотреть некоторую информацию: название, автор, время добавления книги в библиотеку, какую книгу вы читали в последний раз а также сколько в процентах было прочитано. Добавить книгу можно как через компьютер так и на прямую скачать браузером через интернет. Поддерживается чтение книг из ZIP архивов. Встроен режим перекодировки на лету. Во режиме 'чтения' доступно оглавление (если в fb2 файле присутствует необходимая информация для построения оглавления) а также детальная информация о книге: большое изображение обложки, издательство, год издания, IBAN, детальная статистика по чтению и т.д. Четыре темы: обложка в виде книги, ночная, белый фон и персик (sepia). В настройках можно изменить фон библиотеки и цвет шрифта а также размер шрифта в книгах. Поддерживает русский язык.
Скриншоты:
Скачать:
Скопируйте адрес без нижнего подчеркивания
Так как она пока бета в каталоге ее нет.
Разработчик По любым вопросам пишите или в эту ветку или мне напрямую.
P.S Для пользователей advanced browser плохая новость. В силу каких то причин он не подхватывает ссылку и не позволяет скачивать поэтому совет пользоваться стандартным. После установки все обновления будут прилетать автоматически. Если появиться обновление требующее удаление старой версии я буду предупреждать заранее.