Всем привет,недавно таки дошел до меня этот аппарат,места я понял мне будет не хватать..8 ГБ всего,но европеец,из UK.
Прошу не кидать в меня овощами:)это мой первый палм,он же HP pre 3.
Плохо ,что я в самом начале не нашел данный форум.Телефон активирован по Велекобритании(тк) он от туда,создан аккаунт для платных услуг,вроде все нормально, только я рано вставил симку(МТС),как это может повредить?
Собственно,теперь главная проблема, несмотря на то, что телефон анлочен,вчера специально ради эксперимента закинул 100 руб,пришел домой посмотрел баланс 57 руб,при этом звонков я не делал ,и все платные мтсовские службы у меня отключены,как это трактовать и как это исправить?(сложилось такое впечатление,что заявка на баланс была воспринята,как будто телефон в Великобритании)
Это чудо обновляется постоянно,никогда нет запроса и тд,просто выходит в инет и все хорошо,тариф у меня был всегда без анлимит инета в итоге я потерял примерно 1,5 тыс руб за декабрь на один инет..а сначала все грешил на МТС(не понимал в чем дело)..положил деньги а на след день их нет...а иногда и утро.
Господа как вы решили эту проблему?(просто перешли на безлимитный инет для телефонов или же как то есть функция запретить ему обновляться)
2 Возможна ли полная русифиукация данного телефона?(чтобы когда я получаю смс от билайн,я понимал что там написано..а не видел иероглифы..если возможно,то с помощью чего это чудо руссифицировать?