werg писал(а):Толку? Из них большинство все равно не будут работать под 3.0.5
d1ff писал(а):Polo, у меня в manage feeds такой URL уже прописан оказался (webos-patches) - "ON"
все равно прописал вручную еще раз, перезагрузил - ничего не изменилось, нужные патчи не находит. что не так?
Polo писал(а):Да, его позавчера добавили. Там и новые патчи появились. Я поставил несколько и один из них вызывает проблему с видеозвонками, пока не знаю, какой. При видеозвонке виснет планшет и приходится ждать, потому что и перезагрузить нет возможности.
d1ff писал(а):Polo писал(а):Да, его позавчера добавили. Там и новые патчи появились. Я поставил несколько и один из них вызывает проблему с видеозвонками, пока не знаю, какой. При видеозвонке виснет планшет и приходится ждать, потому что и перезагрузить нет возможности.
не знаю-не знаю, у меня доступен лишь 1 новый патч, из старых ни одного (нужны Remove Tap Ripple, Adv.Reset Options и другие). Может переустановить Preware или это ничего не даст?
Polo писал(а):Тогда если вручну добавите (ipkg.preware.org/feeds/webos-patches/3.0.5), то они появятся. По крайней мере я эти патчи оттуда установил. Только те, которые у вас появились (где всего один патч), поставьте на Off. У меня так, по крайне мере
Вернуться в HP TouchPad - Патчи