mcboll писал(а):система подтормаживает без полной поддержки GPU
Ага, значит все же подтормаживает. А то я уж своим глазам не знал верить или нет. В анонсе к проморолику писали, что все работает плавно, а я когда смотрел ролик - видел тормоза.
uwndrd писал(а):Насчет тормозов: точно видеоускоритель еще не задействован? Или это обычные ведроидные тормоза?
Насчет тормозов - то что я видел на видео - это обычные ведроидные тормоза. От них никуда не деться - уж такая кривая логика работы андроида. Эти тормоза, если и исчезнут, то на многоядерных процессорах, когда будет 4-6-8 ядер.
uwndrd писал(а):а видео (дайс) и на 2.3 не работало
А вот это самое интересное. Насчет дайса. Не могли бы Вы описать, как именно он не работает? Не инсталлируется, просто не воспроизводит любое видео, не воспроизводит в режиме аппаратного ускорения, а только в режиме софтового декодирования?
Дело в том, что дайс плеер использует не системные кодеки, а свои собственные. И теоретически, может декодировать в H\w режиме, даже если система не поддерживает. Причем в нашем процессоре есть расширение Neon, так что он может воспроизводить весьма тяжелое видео. Единственное, сам дайс может не поддерживать именно тот процессор, который стоит в нашем девайсе. Будет интересно списаться с разработчиком дайса на эту тему....
В принципе, еще MX и BSPlayer умеют хардварно декодить. Они тоже не работают?